红色中国网

搜索
楼主: 老汉

老汉为什么说“自己是杂种”的由来? [复制链接]

楼主
这件事的全程我都看过,表个态:支持老汉同志,反对“畜生”网友对老汉同志的无理攻击,希望编辑同志能够秉公处理该“畜生”网友

沙发
laobing 发表于 2014-9-21 00:25
主要内容觧锁,我刚看过一遍,在上下文中和导致争论的上下文中,这次按照类似建议,看了也不能表态,以免影 ...

1、你的引文不准确
2、你对该“畜生”网友多次人身攻击、谩骂老汉同志的行为视若无睹
3、你对该“畜生”网友显示出极大的关心爱护,非同寻常,背后何故不得而知
4、你曾经无理质疑恽仁祥对于相控阵雷达的贡献
5、你经常流露出作为身为美国知识分子和美国中产阶级的优越感(其实这里的网友,有不少学术成就比你强,学问比你丰富,经济比你富有的,而且是在国内生活,这些人没有卖身给美国,没有帮助美国欺压中国,他们中间有些人还很年轻,大有希望,而不是风烛残年行将就木;与你相比,只是他们不爱显摆罢了,因为显摆是很低级趣味的资产阶级作风,而这里是探讨马列毛主义的地方,首先就要消灭这种低级趣味)
总之,给你提个醒,希望你有点自知之明,别总是一副唯我独醒的小资样貌,更不要仅仅凭着嗅觉就与某些人相投,不要仅仅凭借气味就对大量的事实选择性失明,这不是成年男性的所为,更不是马列毛主义者所为

板凳
laobing 发表于 2014-9-24 08:46
回“掏光养秽“,不知你为什么不直接回我的帖子,我下面按惯例回你的五条。
》1、你的引文不准确

回复你和“吴为”:
我一般不会与人纠缠,只是指出我所看见的而已。你不承认那是你自己的事。总之,那个“畜生”网友确实不是个好人。