红色中国网

搜索
楼主: 老汉

老汉为什么说“自己是杂种”的由来? [复制链接]

楼主
老汉这篇垃圾贴,不但没把他自己洗白,反倒是坐实了对他的指控。老流氓和新马甲,有本事你们就从老汉引用的周总理的讲话里找出“汉族是杂种”这五个字。找得出来我就把这五个字贴在我额头上,找不出来的话我就只好转赠给你们——你们才是杂种!

新马甲说“我想老汉引用周恩来话里的杂种一词跟那个什么畜生嘴里骂老汉网友的”杂种“是不一样性质的。

周恩来的话是纯粹的物种遗传的描述,不带有任何人身攻击的意味,老汉只是照抄而已。”

造谣马上被抓现行,老汉只是照抄吗,当然不是照抄,照抄你们能无中生有抄出“杂种”来了?

如果按照新马甲的说法,“杂种”用来描述民族就不是骂人,用来形容人就是骂人。那么请问,我反复问老汉,基因混杂程度远远超过汉族的维族是不是杂种,老汉从来不敢正面回答。即使老汉被我逼到墙角,被迫承认他自己是杂种,他全家是杂种来证明他所谓的杂种一词不是骂人,这家伙还是不敢把这词用到他的维族老大身上。是不是骂人,他心里最清楚了。

新马甲,老流氓,你们倒是自己报报看你们是哪个杂种民族的,注意了,按照你们的逻辑,这个可绝对不是骂人哦。

沙发
顺便说一下,附件2并非周总理的讲话。可笑的是声称中国的历史从民国开始的老汉,口口声声说自己祖先是越国人不是中国人的老汉,你对于周总理讲话中提到的中国的悠久历史作何感想。

没有的“杂种”你硬是说成是周总理讲的,周总理讲的中国的历史你却视而不见,说你是谣棍,这又是一个现成的例子!

板凳
laobing 发表于 2014-9-20 21:35
谢谢你的解读,和砖家一起歌颂改开"杂交"。

那种人或许基因上并没有杂交,但是思想上已经被强奸过N遍了