红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 2563|回复: 1

警惕香港美英民主派跟伪共港英买办派狗咬狗后的最坏结果 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-10-2 03:45:14 |显示全部楼层
警惕香港美英民主派跟伪共港英买办派狗咬狗后的最坏结果

阿早 10/01/2014


项观奇写了篇“毛派应该坚决支持香港人民维护人民民主权利的斗争“ (见http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=22018), 由于阿早自己界定自己是左派里毛泽东思想的信仰者,觉得这个问题不是单单的支持与反对这么简单一元化的事物,且这个问题最后可能会演变成一个最坏的结果,故而在此总结一些个人的看法如下。

关于是否“毛派应该坚决支持香港人民维护人民民主权利的斗争”这个问题,仍要一分为二地看待。

香港居民有一个脱胎换骨的机遇,就是九七回归之后。

这个机遇被贼祖宗邓小平搞砸了,什么“一国两制”,什么“马照跑”,什么“舞照跳”,还顺理成章的“博照赌”,把澳门搞成个世界首屈一指的“赌城”。

从前那个“特首”亲台湾国民党董建华就是1992年被港督彭定康任命的行政局非官守成員,九七回归后邓腐党伪共把港英原班人马照单全收,是故香港名为回归,实则仍是港英治港。董建华下台后邓腐党伪共还要他当全国政协副主席,真是混帐加三等!

现在不是美英支持的“民主派”在搞局,就是港英的买办在发号施令,都不是什么好鸟。香港大部分人是无产阶级,可没有什么真正左派,香港左派都被邓腐党伪共消灭了!就让它乱,毛主席说越乱越好,乱到一定程度大家活不下去了,再来一场革命,甚好,甚好

如果香港除了美英养肥的“民主派”跟邓腐党伪共捧出的港英买办之外,仍有自觉的人民起来争取人民民主,作为一个左派,我支持!如果让美英支持的“民主派”跟邓腐党伪共捧出的港英买办两者狗咬狗斗个你死我活,于是真正的香港左派跟争取人民民主的人民合流,能够胜出,这是上上的结果。但以香港人民目前的政治认识,我是悲观的。

如果美英养肥的“民主派”跟邓腐党伪共捧出的“港英买办“两者狗咬狗之后突然觉悟,发现“我们都是一伙的,争个什么?”,于是两者反而联手,一起共同压迫剥削没有深刻政治认识的香港人民,进而反中国,这是最坏的结果,再看看邓腐党伪共这三十多年来祸国殃民卖国自肥的轨迹,这个最坏的结果极可能胜出,大家警惕!

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2014-10-2 12:30:00 |显示全部楼层
对这次占中运动要一分为二的看待,对那些“香港独立”“反共,反马克思主义”,歧视大陆人民称大陆人民为“蝗虫”的英奴优越感主义等反动的东西我们必须旗帜鲜明的反对;另一方面我们应该对香港人民和进步阵营提出的合理主张给予支持,例如扩大香港人民的民主权利,摆脱大陆贪腐集团对香港的控制和剥削,香港的各项施政制度按人民的意愿制定和执行,缩小贫富差距,这一点应该支持。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-6-21 04:00 , Processed in 0.023490 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部