红色中国网

搜索
楼主: 海岩

病态的“民国热”是对历史的侮辱 [复制链接]

楼主
邓腐党党员自己乌龟不出头,总是忽悠别人去送死,然后还标榜自己是真共产党,怎么也有点让人感觉恶心。

沙发
海岩 发表于 2014-11-6 11:57
一个桌子坏个角,就不是桌子了吗? 一般人的态度,是把坏的部分修起来,而不是拿把斧头把整个桌子劈了。 ...

关键是这家伙现在还在他说的假共产党里混

板凳
老汉 发表于 2014-11-7 11:28
党章也改了,苹果烂到芯里了,还能吃?那么毛泽东推翻中华民国就多此一举了,国民党里还有不少健康力量,等 ...

既然党章也改了,苹果也烂到心了,你在这个烂到心的党里还混什么混,请解释一下

地板
老汉说“邓腐党不是假共产党,一个邓腐党的党员怎么能反自己的邓腐党,天天骂邓腐党的怎么自己不出头,忽悠邓腐党的党员去反邓腐党,让别人去送死,真有点让人恶心。”

邓腐党不是假共产党,难道邓腐党是真共产党?为什么忽悠邓腐党党员反邓腐党让你这个老汉恶心呢?看来你还真是和邓腐党一条心呢

老汉 发表于 2014-11-8 12:03
海岩说“党章把马列主义、毛泽东思想拿掉了吗? 把工人阶级领导地位拿掉了吗?把无产阶级专政拿掉了吗? 这 ...

老汉你这话很搞笑了,你是邓腐党党员,我忽悠你反邓腐党是策反你脱离你说的“烂到心”的走资党。这怎么叫恶心?以前的共产党还策反国民党呢,而且被策反的国民党,比如傅作义,后来还在新中国当部长。按照你老汉的荒谬逻辑,这叫恶心?
往大了讲,我是在拯救你的灵魂。你都这把年纪了,还有什么放不下的,还贪生怕死,再说脱离邓腐党也不可能把你给枪毙了,顶多就取消你混邓腐党的某些福利罢了。

老汉 发表于 2014-11-8 12:03
海岩说“党章把马列主义、毛泽东思想拿掉了吗? 把工人阶级领导地位拿掉了吗?把无产阶级专政拿掉了吗? 这 ...

说到宋庆龄,人家建立的是“国民党革命派”,现在简称民革。这个组织完全是独立于被蒋秃篡权的国民党,根本不是一回事,这个例子恰好说明了正直的国民党员耻于在一个变质的国民党里混,所以要另起炉灶。

你老汉完全不能和人家比,你根本就在邓腐党的组织里面,过你们的组织生活的时候少不了还要学习你们老大的指示,要宣誓效忠。行了,我不说了,简直太恶心了!