红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

黎阳:上海外滩踩踏事故是“普世价值”的产物 [复制链接]

既然推行“普世价值”与反“普世价值”的国家都踩死人,那么踩死人就不是普世价值的独家产物。
上海踩死人了,北京天津重庆没有踩死人,不能理解为北京天津重庆反普世价值有成效。
习近平尚且要求严肃调查追究践踏事件,有人却想把责任往“国外敌对势力”或者“普世价值”身上一推了事。按照这位所谓“左派"的意思,应该追究的是把“普世价值”推广到上海去的人。到底是谁把“普世价值”推广到上海去了呢?莫非是江泽民?怪不得法轮功天天念咒要江泽民速死。

解廌角 发表于 2015-1-7 07:38
既然推行“普世价值”与反“普世价值”的国家都踩死人,那么踩死人就不是普世价值的独家产物。
上海踩死人 ...

你仔细看看黎阳的文章再说吧。
你应该在西方呆的有一定时间了吧,难道你不知道西方国家对内和对外是两种腔调吗。

简单的说,“普世价值”是推销给别人的,他们内部还是该干嘛干嘛,没有绝对的自由和无差别的民主。如果没有严格的管理,不管是美国还是德国,踩死的人只会更多。这方面中国应该学习西方,其实更应该把以前有的好传统继承下来而不是抛弃。当然我这说法是不对柿油党胃口的。

黎阳你傻啊,扑屎价值是碰不得的闺女,你要去揭穿真面目活该你被咬!