红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

十问三峡人家

2017-7-11 10:14| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 944| 评论: 10|原作者: 老兵|来自: 砥柱中流

摘要: 共产党的宗旨和服务对象决定党的性质,是不是共产党不是看名称,而是看它的宗旨和服务对象,放弃了马列主义毛泽东思想、放弃了为实现共产主义而奋斗的根本宗旨、放弃了为人民服务的宗旨就不是共产党。马克思在《共产党宣言》里为共产党规定的宗旨非常明确,就是一句话:消灭私有制!判断现在的特色党还是不是共产党,只要根据马克思的这句话就可以了! ... ...
老兵十问三峡人家
作者:老兵 来源:砥柱中流 

我是一个参加过抗美援朝的老兵,保家卫国立过一等功、二等功、三等功。我的学生时代,响应毛主席的号召,投笔从戎,报名参军,奔赴朝鲜战场,和美国侵略者殊死较量。看着战友们血洒疆场一个个倒下,我们的战士想到的不是生与死,不是个人的得与失,想到的是国家的安宁、人民的太平,想到的是用生命捍卫共产主义的旗帜。我在战场上负过伤,流过血,在火线上光荣加入了共产党,发誓要为共产主义奋斗终身,要为人民的利益贡献自己的生命。


抗美援朝结束后,我们这些回国的志愿军战士和共产党员,受到了全国人民地欢迎,是人民给了我们最高的礼仪和待遇,我们不应该忘记人民,不应该骑在人民的头上欺压百姓。人民是水,共产党员就是鱼,鱼离开水就不能活,这个浅显的道理,每一个共产党员都要明白。


毛主席去世后,共产党离开了水,开始不再为人民服务了,开始响应邓小人的号召:“少数人先富,党员干部带头致富”。从那时起,共产党就开始病危,慢慢地死亡,取而代之的是带头发家致富的特色党,虽然特色党从来没有丢掉共产党的牌子,在党章里还把共产主义写在里边,实际上已经完全蜕化变质走到了人民的对立面,性质比国民党还坏,已经变成封建专制无恶不作的法西斯党。马克思在《共产党宣言》里有一句著名的话:“专制制度愈是公开地把发财致富宣布为自己的最终目的,它就愈是可鄙、可恨和可恶。”


当党内纪律被破坏,党内民主被践踏,党的生活被污染,党的信仰被颠覆,党的各级干部开始疯狂暴抢国家和人民财富的时候,我作为一个普通党员干部发出的呐喊声根本无人理睬,大多数党员都是随波逐流。从那时起,我才意识到了毛主席晚年给我们留下的那句话是多么振聋发聩:“如果共产党变质,人民就要起来推翻它!”毛主席在世时作为一个党员是光荣的,毛主席不在了,作为一个党员被百姓骂来骂去抬不起头来是多么的可耻,走在群众中谁敢说自己是党员,就会遭来群众的白眼和唾骂,于是我选择了退党,我要回到水中,和人民融为一体。我看到很多坚信共产主义的毛派同志不是党员,但他们的品格要比留在党内的党员高尚的多,他们才是真正的毛主席的好战士,是共产主义的继承者,是人民群众中的共产党员。


几十年的实践,我明白了这样的道理:毛主席才是中国人民的大救星。我看到网上同志们的文章写的非常好:没有毛主席就没有共产党;是毛主席永远和人民连在一起,而不是共产党和人民永远连在一起;共产党可以背叛共产主义、背叛马列主义、背叛人民,但毛主席不会!共产党这个组织并不纯洁,真正信仰共产主义的党员寥寥无几,高层腐败必然会带动全党腐败,高层一声令下抢劫百姓,没有几个党员站出来用生命抵制,绝大多数党员都是一窝蜂哄抢百姓的财富。


有一个叫三峡人家的人,比我小几岁,我看到他发的不少文章都是在为退化变质的特色党辩护,他太大年纪还骂人不休,是一件很可悲的事情。我只能告诉大家,三峡人家的观点就是马克思、恩格斯和列宁批判过的唯心主义形而上学的观点。他脱离社会现实,唯心地认为名称代表内容,共产党只要名称不变,不管做好事还是做坏事都是共产党,不管共产党是搞公有制还是搞私有制都是共产党。按三峡人家的逻辑,不管是狗还是狼,穿上人的衣服就是人。三峡人家的这种认识就是唯心主义。三峡人家还认为,共产党从诞生那天起到现在,名称不变内容也没变,党内始终存在路线斗争而不是阶级斗争。这就是典型的形而上学的观点。三峡人家不知道一事物和他事物之间的关系,不知道辩证和统一的规律,不知道量变到质变的规律,把共产党看成是静止的、僵死的、一成不变的党。这种形而上学的唯心主义正是为反动统治阶级服务的东西,是特色党的救命稻草。三峡人家殊不知,一个政党在不同的历史时期、不同的领导人、不同的物质条件下,也会发生变化。为了保证共产党不改变基本性质,毛主席才提出《继续革命的理论》,这个理论已经四十年不提,这个党怎能不堕落!


共产党的宗旨和服务对象决定党的性质,是不是共产党不是看名称,而是看它的宗旨和服务对象,放弃了马列主义毛泽东思想、放弃了为实现共产主义而奋斗的根本宗旨、放弃了为人民服务的宗旨就不是共产党。马克思在《共产党宣言》里为共产党规定的宗旨非常明确,就是一句话:消灭私有制!


判断现在的特色党还是不是共产党,只要根据马克思的这句话就可以了!


很明显,现在的党不是在搞公有制,而是在破坏公有制大搞私有制。请问三峡人家:


1,搞私有制的党也叫共产党吗?

2,如果你认为党内还有健康力量,为什么你们这些健康力量不站出来捍卫国家和人民的财产不被党内不健康的人瓜分和抢劫?是不是怕死?怕死是不是共产党员?

3,你一直称自己是共产党员,那么,你同搞私有制的人做了哪些殊死的斗争?

4,你在网络上一直为私有制的党辩护的目的是什么?

5,你一直说自己就是党内的健康力量,那么,你们这些健康力量为什么要和不健康的力量混杂在一起而自己不愿退出?

6,你认为夺回公有制的生产资料仅凭你们写文章就能办到吗?

7,回归毛泽东时代的社会主义你三峡人家有什么良策?

8,你把很多人定义成极左狂妄分子的理论依据是什么?

9,现在到处都是共产党领导的政府在杀人放火打砸抢,你们做为基层党员为什么没有一个人站出来用自己的生命保护百姓同邪恶作斗争?

10,如果有人杀来,还会不会有百姓站出来保护你们这些党员?


3

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 laobing 2017-7-14 12:41
远望东方: 我也不知道这位老兵的来路,所以不多作评论。关于退党,"六四"时在美学生学者中有登报退党的,海外法轮功搞什么"三退",包括退党,已经退了几亿了吧,甚至包 ...
印象中半年不交党费就是自动退党了,所以一般人倒也无所谓。但是志愿军只出了一百五十多个一等功臣,其中一个同时立二等三等功的人因为政治观点退党,是凤毛麟角里的凤毛麟角,这就不一样。别人不说了,转【老兵十问】的【真言】不能【来源不详】就完了,起码告诉一声在哪看到【老兵十问】的。
引用 远望东方 2017-7-14 04:42
laobing: 听说在抗美援朝前线同时荣立一二三等功的战斗英雄,这还是第一次,所以认为这样的人有权就自己的信仰公开发声。我的问题是【真言】转发【老兵十问】的【来源不详 ...
我也不知道这位老兵的来路,所以不多作评论。关于退党,"六四"时在美学生学者中有登报退党的,海外法轮功搞什么"三退",包括退党,已经退了几亿了吧,甚至包括"华国锋","邓颖超"。国内因信法轮功而退党的应该有。但从未听说有人因为反对邓小平而退党的。
引用 laobing 2017-7-13 23:18
远望东方: 老兵,你退党了吗?
听说在抗美援朝前线同时荣立一二三等功的战斗英雄,这还是第一次,所以认为这样的人有权就自己的信仰公开发声。我的问题是【真言】转发【老兵十问】的【来源不详】,希望能满足我了解志愿军英雄事迹的愿望。
引用 laobing 2017-7-13 23:02
今天再看一遍这篇“真言”引用“来源不详”的“老兵十问”之后,更想知道文章的出处,了解这位【投笔从戎,报名参军,奔赴朝鲜战场,和美国侵略者殊死较量。看着战友们血洒疆场一个个倒下】,荣立【一等功、二等功、三等功】的作者。考虑到战争和部队轮战的进程和作者的描述,作者在第一线作战的一两年内荣立一、二、三等功臣,战斗特别勇敢、机智、有效,如此特殊贡献令人敬仰,特别想知道这位英雄的事迹,盼”真言“和有关网友提供一点这个作者的基本信息。
引用 laobing 2017-7-13 03:28
真的志愿军一二三等功臣于一人、因为自己的认识而光明正大的退党,那是有权表达自己见解的(虽然一些说法我并不同意)。恳请认识、了解这名"老兵"的网友介绍一下他的情况好吗?刚查了到"真言"转发时没有给出处。有能和"真言"说上话的网友,帮助问问出处好吗?这很重要,因为这样标志性的人和事,不能砥柱中流-真言-老兵文章-来源不详就完了,"真言"的这个死胡同很不严肃。
引用 远望东方 2017-7-12 21:34
曲项向天歌: 文章中这样写着:“于是我选择了退党,我要回到水中,和人民融为一体。”
少写了一个"真"字。应该是"老兵,你真退党了吗"?再加一句,"是在法轮功那里退的吧"?
引用 laobing 2017-7-12 14:15
我以为,一个参加抗美援朝立一二三等功并于改开后因为认识而退了党的人,有权利表答自己的看法,这和键盘后面阴阳怪气挖共产党祖坟的人不一样。我认识并尊重的一个前辈,志愿军二级英雄一等功臣张豪,还有一级英雄一等功臣黄丑和以及据说是志愿军第一个发明坑道战的闫志刚,印象中在基层战士中威信都高、自己敬佩的、在网上能查到的人,也没有在朝鲜还立过二、三等功呢。抗美援朝中同时立一、二、三等功的人不简单,不会多。
引用 曲项向天歌 2017-7-12 13:43
远望东方: 老兵,你退党了吗?
文章中这样写着:“于是我选择了退党,我要回到水中,和人民融为一体。”
引用 远望东方 2017-7-12 11:39
老兵,你退党了吗?
引用 水边 2017-7-12 04:38
责编 水边

查看全部评论(10)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-9-20 09:55 , Processed in 0.089928 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部