红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

面对毛主席纪念堂,面对人民英雄纪念碑

2017-12-27 23:41| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 726| 评论: 1|原作者: 宇太|来自: 红旗网

摘要: 已有多次,面对毛主席纪念堂,面对人民英雄纪念碑,我感慨万千,只有默默无语,心灵流血。毛主席操劳一生,牺牲了一切,连个正确评价都没能得到,他被抛弃了,一个强盛党、强盛人民、强盛国家民族的精神基础,被无情的甩进了马里亚纳海沟,如何不让人心灵流血?
面对毛主席纪念堂面 对人民英雄纪念碑......
——写在人民领袖毛主席诞辰日
2017.12.27作者:宇太

已有多次,面对毛主席纪念堂,面对人民英雄纪念碑,我感慨万千,只有默默无语,心灵流血。
毛主席操劳一生,牺牲了一切,连个正确评价都没能得到,他被抛弃了,一个强盛党、强盛人民、强盛国家民族的精神基础,被无情的甩进了马里亚纳海沟,如何不让人心灵流血?

用常规俗理要求主席,主席的缺点太多了,他是孝子吗?算不上啊,他没能尽孝堂前,自从离开故里,三十多年才重返乡关,与父母基本绝缘,是大弟毛泽民尽了主要责任,俗话讲,忠孝不能两全,主席是为了忠而舍弃了孝,也是因为有弟弟可以帮他尽孝。但主席的忠,是忠于谁?难道不是忠于人民吗?难道不是忠于天下苍生吗?他是好丈夫吗?也算不上啊,他有个三个妻子,杨开慧在敌人的枪口下壮烈牺牲了,贺子珍病故了,江青被反革命复辟集团判死刑了,哪个妻子是因为嫁了毛泽东,才享了福的?没有,一个都没有。他是好父亲吗?也算不上啊,大儿子毛岸英死了,二儿子毛岸青病了,三儿子毛岸龙丢了。大女儿李敏享福了吗?小女儿李讷享福了吗?都没有。他没有为毛家营造任何特权,他没有留下家财万贯,他身后毫无个人资产,讲这些,他不仅比不上任何当过领袖的人,甚至连个管崽子都不如。他到底为的是啥?究竟为的是啥?难道所有入党宣誓过的人们,不该追问吗?难道中央委员们,不该追问吗?难道中央党校学员们,不该追问吗?难道活着的每个中国人,不该追问吗?就算他有千错万错,他的精神难道不是人类世界独树一帜的宝贵财富吗?难道东方大国不需要了吗?难道是可以被官方轻易丢弃吗?

在高高耸起的人民英雄纪念碑前,我看到了主席拉上朱老总与粟裕为纪念碑奠基填土,听到了主席压抑而圣神的语调“人民英雄们永垂不朽”。有多少人民英雄无声无息的死去?被砍头的、被枪毙的、被粉身碎骨的、被毒死的,他们究竟是为了什么?难道是为了所谓中国特色?难道是为了少数特权者先富?难道是为了让贵族再次欺压人民?难道是为了让穷人家的女儿再当白毛女?

那些叛党分子啊,那些权贵啊,那些骑在人民头上作威作福的吸血鬼啊,难道你们的政治良心,统统被狗吃了吗?

红旗,是江姐、孙明霞等狱中姐妹们含泪绣出的,是烈士们的鲜血染红的,党旗是红的,国旗是红的,军旗是红的,团旗也是红的,红色,是共产党的象征,是无产阶级的象征,是工农兵基本民众的象征,是红色政权的象征,谁砍倒了红旗,谁就是人民的罪人,历史的罪人。

莫悲伤,莫流泪,站起来,准备战斗,血债要用血来还,这是千古不变的天理法理。
4

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 向阳花 2017-12-29 13:35
读罢此文泪两行,主席恩情永不忘!高举手中千钧棒,痛击特色负心狼!

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-12-11 18:05 , Processed in 0.013322 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部