红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

西西河的这种变化,难道不说明问题吗?

2018-1-2 03:27| 发布者: redchina| 查看: 2104| 评论: 1|原作者: “红军迷”

摘要: 我想许许多多有过几十年人生的中国人,都不免有这种转变。为什么?正是因为历史的事实教育了大家。正是因为毛主席的种种预言都兑现了,正是因为他拼上一世英名所要铲除的一些东西又卷土重来了。事实让有良心的人们越来越清醒了。
编注:西西河论坛上有一个显系与黑社会勾结的资本家奸商发文诬蔑毛主席、薄熙来同志,遭到西西河网友痛斥。其中“红军迷”网友说明了广大西西河网友如何在事实教育下,重新认识毛主席、反对资本主义复辟的变化过程。西西河的变化,可以看作整个中国社会思想意识变化的一个缩影。

西西河居然变成这样!邓小平和萨苏都被打到!?
Jason 张
(编注:“萨苏”是网上著名“国粉”,冒充军史专家)

我注册至今3千多天了,威望只有一点,潜水快十年了。当年因为萨苏对西西河的推荐而注册,喜欢河里水准之上的文章,喜欢不媚共不反共的政治中庸态度。我时不时上来看看一些历史和军事方面的文章,但从不发言,因为我觉得没有什么好评论的,河里弥漫着相同的价值观,轻松而舒适;也没什么能补充的,河友大神如林,自己那点水平还不够献丑的。

但是越来越觉得西西河变味了,有几个人的言论我发现我理解不了,我经过几十年的思考和反复求证才建立的价值观在西西河居然被质疑被否定,我十年来第一次有骂人的冲动。我想说几句话,讲两个我亲身经历的真实故事,没有任何政治目的,不代表任何组织,我在国内,发帖的时候我还会通过代理服务器保护一下自己,我就是想给我理解不了的那些人说你们一定错了,不管你们的思想是怎样形成的,你们守护的是什么,你们一定错了!

习政府和以前几届政府一样,是中国共产党执政的政府,相对来讲更偏左一些,就是这样。蔡奇的行为我毫不奇怪,他体现的不是个性而是共性,在党性、个人追求、法律和人性之间,人性一定是排最后的,当产生冲突的时候,现行体制下的市委书记有几乎不受制约的权力去践踏人性,蔑视法律,这个位置的书记都是这样。我曾和两个市委书记有过交集,感触尤甚。其中薄书记在重庆的行为堪称教科书,先杀文强控制舆论和国家机器,之后薄清理商人,血洗政法,操纵媒体,输出价值观,几千万重庆人中清醒的至少有几十万人吧,和我一样都选择了逃。我当时在重庆参股投资了一家夜总会,名字就不说了,生意很好,薄宣布的第一批黑社会72人名单中,重庆白宫夜总会的老板、妈咪甚至保罗力加洋酒公司的经理都赫然在列,判决书是清一色的枪毙!我们惊慌失措立刻关门走人,那段时间重庆最时髦的词就是黑社会,所有案子警察不停的翻来覆去的询问,只要你不小心说出来黑社会三个字,哪怕是十年前的事情,事情就大了,这个风气也感染了公安部,因为涉黑是可以枪毙的,哪怕你只是个小偷,甚至是一个没有任何案底的公民,只不过在所谓的黑社会公司里面当一名小工,你进去了都可能被枪毙,这在重庆真发生过很多起,被重判的更是数不胜数。重庆失踪人数那么多,多少是被薄直接杀掉的恐怕只有天知道。大概我现在讲这些也没有多少人会相信,那么我问一个问题给大家思考,王立军的智商不低于我们,对刑法的了解更是远超,他非常清楚叛逃进美领馆的后果,政治生命完蛋,失去人生自由,那么他为什么还会这样做呢?除了保命没有第二种解释啊。

大家可能还记得几年前曾经有个新闻,市委书记因为风水炸楼,很不幸那个项目我也参股投资了。那时12万平米的楼盘即将封顶,预售也收了大概7千万,突然有一天建委叫我们停工,理由是外墙石材干挂不符合安全规定,三天后我们接到通知,书记要求我们“把楼炸了”。没理由,没解释,书记拒不见面,其他领导也不知道真实原因,直到大半年后我们真的把楼炸了,书记被其他事情双规,我们还是不知道他叫我们炸楼的原因,只是坊间风传我们的楼挡住了他办公室的风景,这个还真的是事实,所以书记忍无可忍。一个城市的书记,可以不解释将合法修建的楼炸掉(你不能施工更不能销售,利息不会少算一分钱,工商税务警察都立案调查,等等等等,你不能不主动登报申请炸楼),2亿多资产被炸掉我们如何生存不是他考虑的事情。所以我讲当权力不受制约的时候,执政者的心态就是不把你当人,更勿论你的人权了。这才是蔡奇的思维定式,这才是问题的关键。而且,职位到了区委书记或者公安局长这一级,巨大的权力会很快树立他们另一种价值观,是的,他们内心只敬畏该敬畏的,漠视并超越人民和法律,在我的经验中无人例外。

我是个商人,从底层一步步爬起来的商人,我知道从路边摊这种最低级的生意,到马云这种最顶级的生意,政府都有城管到政治局委员等从小到大的各种官员来看着你,随时准备收拾你。我和刘汉有较深的私交,他从13岁挣得第一笔钱开始到最后被枪毙,我大概都算是旁观者,我不想讲他的冤枉,他从美国回来的时候我们都想不到他会被捕,更想不到被枪毙。所以我相信今天郭姓富豪的行为,至少是为了保命,他一定有不可说的苦衷,而且我一定相信。因为我太清楚我们这个政府是真的有能力枪毙任何人的,原因你不用知道,你甚至无需犯法,当然也不用辩解。

清理低端,煤改气,清理招牌这些事每个城市都有,我绝不会惊讶于“三天拆光”的命令,这根本就不在书记考虑的范围中。河里大神虽然多,但你们不了解书记这个工作压力从何而来,说的话难免不靠谱。这也是我永远不会真心称赞这个体制的原因,做得再好目的都不是为了你。

崇拜毛主席的人,我建议你们看看他在接待尼克松总统的时候说的话,很多年前的参考消息曾经连载过,我具体内容记不太清了,我只肯定我读完了的感受是,毛主席是真的爱护他的这8万万人民啊,像猪一样的爱护着我们。

萨苏是个三观很正的人,我想不通会有河友厉声呵斥他,因为他反共?这个人一定是瞎子。我读萨苏是十年前吧,那时凤凰周刊登了台湾行政园长郝伯村的一篇文章,针对国内宣传抗战是共党打的,国民党就只会投降这个论调,他请求媒体,请你们不要再给牺牲的几百万国军将士抹黑了,他们牺牲在抗日前线,至今还得不到人民的承认,这是何其悲哀的事情!郝伯村接下来的话我被震撼到了,他说抗战8年,国军光是在战场上牺牲(不是其他原因,是阵亡)的少将以上军衔的军人,就有1200多位(可能是1300,记不太清),怎么能说国军不抗日呢?我们都是从那种谎言中慢慢了解过来的,在我看来萨苏作为写手,不管愿不愿意都受到各种审查,他已经说得够模糊的了,居然还有人说他反共,我想说这些人你们为什么不说以前几十年胡说八道是反人类呢?

很遗憾西西河居然变成这样,不过也正常,西西河经常不翻墙就能访问,其他的就可以合理猜想了。唉,今天这个帖子估计能看到的人不多,说不定是浪费时间了。


"判决书是清一色的枪毙!" ? 你们黑社会造谣打个草稿先
nanimarcus

"判决书是清一色的枪毙!" ? 你们黑社会造谣打个草稿先!

我天朝固然政法森严, 但是一次枪毙 72 个, 这也是太骇人听闻了, 造谣打个草稿先!

"薄宣布的第一批黑社会72人名单中,重庆白宫夜总会的老板、妈咪甚至保罗力加洋酒公司的经理都赫然在列,判决书是清一色的枪毙!"

下面的河友说的对, 开夜总会的那一定是黑社会, 你们当然觉得自己白的不得了.

但是你们就是黑社会, 否则在那个年代那个背景下开不起夜总会.

当然, 薄督一倒台, 你们又神气活现的, 觉得这才回到正常的社会了.

你们的正常就是人民群众的不正常, 现在重庆的黑社会又神气活现了吧, 你看你都有时间不远万里的跑来叫冤了.

对你们黑社会, 我们没有丝毫的同情, 对付你们, 共产党专政也好, 法西斯专政也好, 都是很好很好的!

任何虚假的法律制度对你们没有丝毫的作用, 你们和我们都很清楚! 对付你们只有用赤裸裸的枪杆子!

当然, 你们黑社会这么拥护邓小平, 我们不稀奇, 你们本来就是一丘之貉, 何况邓小平的爹就是地地道道的黑社会吗.

你们就不要装腔作势的来喊冤了!

======================================

备份先, 我TMD的第一次在河里看到活的黑社会.

这个黑社会对邓小平和萨苏赞不绝口, 这很好, 这很有说服力, 比我们苦口婆心的教导强一百倍, 重复说明了邓小平和萨苏这样的人和你们黑社会是一丘之貉.

怪不得毛主席一生都很重视反面教员的作用, 再次向毛主席致敬.

======================================



3

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 龙翔五洲 2018-1-2 07:48
薄熙来事件使许多自干五转左,甚至变成为真正的无产阶级革命派。也使许多改良主义者认识到“此路不通”。

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-12-11 16:44 , Processed in 0.042819 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部