红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

张云帆与广州警方代表谈话两小时

2018-1-25 13:33| 发布者: 水边| 查看: 2617| 评论: 1|原作者: “广州读书会八青年”事件最新进展

摘要: 1月24日,广州番禺国保从广州来至北京,在北京西潞派出所对张云帆进行了两个小时的问话。截至此时,张云帆已经和关注者一起走出了北京西潞派出所!感谢各位关注几位左翼青年的正义之士!
1月24日,广州番禺国保从广州来至北京,在北京西潞派出所对张云帆进行了两个小时的问话。

我们和云帆一行三人赶到西潞派出所后,广州警察才赶到!两个便装,虽然没有表明身份,但其中一个能看出来跟云帆是“老朋友”了,听着另外一个口音像北京的。好了,他们已经进去了,我们在院里等着。

截至此时,张云帆已经和关注者一起走出了北京西潞派出所!感谢 各位关注几位左翼青年的正义之士!


希望大家继续关注“广州读书会八青年”事件,如愿加入关注“广州读书会八青年”司法纠纷观察团,请将您的姓名、职业等信息发送到如下信箱: guanzhu2018@gmail.com 

仗义执言,关注声援“八青年”,我们在一起!


2

鲜花
5

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论

最新评论

引用 水边 2018-1-25 02:40
张云帆积极乐观,感谢陪他的同志们!

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-10-18 11:24 , Processed in 0.013383 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部