红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

由删帖而想到的 —— 行动起来,揭露丑恶!

2018-2-3 22:39| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 563| 评论: 1|原作者: 时代先锋|来自: 时代先锋

摘要: 所有追求社会公平,致力推动社会前进的人们啊!我们都应该勇敢地站出来,把各自被打击被压制的经历全都诉说出来,也要把身边之人被残害的——那些被强拆的、讨薪被打的、正当言论被禁止的等等——事实全部讲出来。
由删帖而想到的——行动起来,揭露丑恶!
2018.02.03来源:时代先锋

前言:应当让受现实压迫的人意识到压迫 从而使现实的压迫更加沉重 应该宣扬耻辱 使耻辱更加耻辱……为了激起人民的勇气 必须使他们对自己大吃一惊。!

我是怀着极大的悲痛和愤恨书写本文的。

在本文写就的时候,广州八青年事件还远未终结,腐朽势力强加于他们的罪名仍未解除。又有新的消息传来,南京中医药大学致远社,也有人站出来声讨当地JC暴行,控诉他们团被当地警方摧毁全过程。刚刚又在某个群看到,杭州第二中学的读书会也被强制解散了。

乌云还没有散开,反却有黑云压城之势。不但各地线下活动有如此遭遇,一系列公众号也相继传来噩耗,激流中国、女神读书会、俩粒铜豌豆、国际红色通讯、未名之音、P大北门静悄悄、一支铁笔、兴华之友(66、666、6666)、红彤彤的世界……还有更多,这些不平则起而鸣者,一个个遭受了灭顶之灾。然而,他们又岂能堵住人民的悠悠众口。

腐朽势力的这些暴行固然令人愤恨,然而他们总是要这样做的,他们是不甘心自动退出历史舞台的。扫帚不到,灰尘不会自己跑掉的,而就算扫帚扫到了,他们还要做最后的垂死挣扎,要对新生的、还相对弱小的进步力量进行疯狂反扑。而他们越是疯狂,就越需要进行坚决的斗争!

同样可恨的是某些伪装的同行者,在平时,他们混在人民群众中间,伪装成和我们相似的样貌,举起同样鲜红的旗帜,号称和人民群众站在一起,岂不知那上面正是人民的血污,他们从背后朝着我们放冷箭,正是为了他们自己,为了延续这腐朽的一切!

前有“毛主席的小学生”李北方的“不是那么简单”论,后有清华叫兽要教育青年运用马克思主义分析现实的正确姿势。这些人有某些相同的特点,他们对事实总是讳莫如深,对于大是大非问题避而不谈,反而竟去纠结某些细节,以此隐晦地去洗地。但是,人民的眼睛是雪亮的,早就有很多人就他们的文章一字字、一句句把他们批驳的体无完肤。

现实总是检验一个人的试金石,是否是一个真正的左派,是否站在人民立场, 不是靠喊几个口号或者自称是什么能决定的。像这样一些人,平时还可以靠写几篇文章,喊几句维护人民利益的口号来欺骗人民,甚至骗到了一些人。然而,在现实的斗争中,当他们声嘶力竭地回避现实、转而否定人民的权利和利益之时,他们的真实面目,也就彻底地暴露在了人们的面前!

他们不知道,他们的叫嚣越是凶残,就越发显示出腐朽势力的虚弱。面对无可争辩的事实,他们除了删帖封号,除了让人出来洗地,还会有其他任何办法吗?他们敢和我们当面对质,向人民陈述事实真相吗?他们敢暴露出丑恶而血淋林的事实吗?

不,他们不敢,在人民团结在一起所爆发出的巨大力量面前,他们只会耍弄这些小手段,用转移视线的方式迷惑人民。越是看到人民振奋而起,他们就越是害怕!因此,我们更不应该和他们纠结于这些烦琐哲学,我们要光明正大的揭露他们残害人民的暴行。

前有女权五侠因公开倡导性别平权被关押,今有广州、南京等地青年学生做进步读书会被迫害,这些事情之间都不是孤立的,黑暗总是害怕光明、腐朽总是害怕进步,腐朽势力和一切进步力量从根本上必然是极端对立的!面对压迫,我们都是受害者。今天我们站出来发声,揭露丑恶,就是在猛击黑暗,帮助那些同样处在黑暗之下的人们,就是在帮助我们自己!

所有追求社会公平,致力推动社会前进的人们啊!我们都应该勇敢地站出来,把各自被打击被压制的经历全都诉说出来,也要把身边之人被残害的——那些被强拆的、讨薪被打的、正当言论被禁止的等等——事实全部讲出来。

只要一切正义的力量联合在一起,乌云必将被吹散,一个崭新的、光明的新世界必将喷薄而出!
1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 林林 2018-2-5 01:49
没有错,特色党企图阻止正义的声音,他们删帖,封网,阻止翻墙等用各种手段阻断人们的话语权,企图阻止人们知道发生的各种事实真相。有的网友化几个小时,甚至十几个小时发出一篇文章,很快就被删除,可见他们多么恐惧真理。可是我们国内的网友们不辞劳苦,一而再,再而三发出文章,使更多的人知道真相,识破腐朽势力在作恶。
向国内的网友们致敬!!

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-8-17 02:26 , Processed in 0.021632 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部