红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

以刘强东等人为代表的精英们实不堪大用

2018-9-11 14:52| 发布者: redchina| 查看: 2853| 评论: 2|原作者: “大宗师”

摘要: 当年五四运动,毛搞社会主义运动、文革就是要清除你们这些垃圾,可惜五千年的封建文化,实在是积重难返,随着改开又再次大回潮,但你们是兔子的尾巴,长不了,最后的一次蹦达,眼看就要日落西山了,民主、科学、现代化的大潮终将到来,就要将你们冲刷得干干净净了!

刘强东等代表的精英们实不堪大用

--大宗师

中国GDP眼看就要超过美国了,习大大在精英们的忽悠下,也觉着挺自信,可以领导世界了。习大大多高水平咱不敢说,但水平再高也得靠下面的人去做具体的事情,可他下面的精英阶层表现得实在是糟糕得很,真是不堪大用。党国精英如薄熙来、周永康、令计划、孙正才等,军人精英如徐才厚(上将)、郭伯雄(上将)、田修思(上将)、张阳(上将)、房峰辉(上将)、谷俊山(中将)、王守业(中将)等,金融精英如吴晓晖、肖建华等,文艺精英如范冰冰、冯小刚等,轰然倒台,这些人在台上的时候,全都是一幅道貌岸然,国家栋梁,民族精英的模样,可一但垮台,被揭露出来完全是另一副丑恶肮脏、猪狗不如的畜牲嘴脸:贪钱,以亿计甚至以百亿计;和贪色,占有娘子军连、排级的情妇,接受数不清的性贿赂,这就是习大大手下精英们真实的精神世界!


企业界呢?刘“强咚”们的出“色”表演向人们展示了一切。刘强东充其量也就是一个生意人,你去延安去朝哪门子圣呢?!还穿“红装”宣“红誓”,在社会上说三道四的,正经事不做,尽做邪门歪道,你这生意还做不做了?公司还好意思到美国来上市,美国股民看你跟耍猴的似的,能对你有信心吗?这还不够闹腾的,还到美国来“强咚”性侵,把国内玩女人、玩女下属的一套带到国外来,你丢不丢人呢?!别的咱们要等看警察的调查报告,但你刘强东把老婆、孩子、丈母娘扔在酒店,自己跑出来泡妞、玩女人,那可是板上钉钉的,赖也赖不掉,只是是不是强奸的问题。即使警察无法断定强奸,但你这当着老婆孩子家人的面,跑到外面去搞女人,性质也是极其恶劣的。如果证明是强奸,那就是罪犯,臭流氓强奸犯!


美国也有流氓精英分子,但不是主流,而且流氓精英们也是公开流氓,不藏着掖着,搞人前一套人后一套的两面派。川普就是流氓亿万富商,当年搞小三,还上电视,公开搞,居然还当了总统,但他是真小人,从不掩饰,光明磊落,所以流氓不可怕,可怕的是既当*****又立牌坊的伪君子真流氓。国内精英们振振有词的说:抄袭山寨,生殖器治国、治公司,欺下瞒上,既当*****又立牌坊的两面手段,拿老百姓不当人,这就是我们成功的奥妙,你不服不行,我们就是要文化自信!我说:你别高兴得太早,你这一套叫做封建宗法思想加黑社会手段,是落后思想,不是什么先进思想,不具备任何先进性,随着社会进步,终将被彻底淘汰!当年五四运动,老毛搞社会主义运动、文革就是要清除你们这些垃圾,可惜五千年的封建文化,实在是积重难返,随着改开又再次大回潮,但你们是兔子的尾巴,长不了,最后的一次蹦达,眼看就要日落西山了,民主、科学、现代化的大潮终将到来,就要将你们冲刷得干干净净了!


封建宗法思想加黑社会手段关起门来还能威风一阵子,走出去向全世界推广,以领导世界,就太扯了,这玩艺儿实在是没什么先进性,当然在非洲、西亚等落后地区可能还有点用,但也就地主、恶霸、黑社会感兴趣,老百姓是不会欢迎的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 曲项向天歌 2018-9-11 12:04
“中国GDP眼看就要超过美国了”
————————————————
GDP正确的汉译是“狗的屁”而不是“鸡的屁”。国民总产值是用货币来衡量的,印钞越多,“狗的屁”就越多。
1948年,中国人均GDP在世界上的排名是40位,现在排名是第74位(前年还是第80位),说明什么呢?说明人民币比起蒋介石的光头票还差一段距离,再加把劲,人民币就完全成为光头票了。
引用 真言 2018-9-11 06:29
全世界大撒币真的是为了“人类命运共同体”吗?扯蛋!多少被援助国家的政府是腐败政府,这是拿中国人民的血汗钱去养他国政府的腐败官僚。与特色国没有任何区别。大撒币唯一的收获就是他自己得到一个“好名声”,圆了一个世界帝王梦。这些受惠国家的白眼狼早就拿住了大傻逼的软肋,只要当面表示感谢即可。回家后摆出另一番嘴里,那是另一回事。反正不拿白不拿。

查看全部评论(2)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-11-18 04:19 , Processed in 0.016998 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部