红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

汉奸集团的任何街头革命将被左派彻底粉碎(图文)

2013-1-12 04:37| 发布者: 广龙| 查看: 1808| 评论: 5|原作者: 广龙|来自: 广龙

摘要: 2012年是中国左派最沉重也是最伟大的一年, 左派在红色网站全军覆没的艰难困苦之中奋然崛起, 他们活跃在海内外网络媒体个各个论坛、博客、微博, 左派的网络力量从来没有今天强大。


2012年是中国左派最沉重也是最伟大的一年, 左派在红色网站全军覆没的艰难困苦之中奋然崛起, 他们活跃在海内外网络媒体个各个论坛、博客、微博, 左派的网络力量从来没有今天强大。

 
他们支持薄熙来坚定不移无所畏惧, 他们反对胡温汉奸集团义无反顾, 他们对汉奸卖国集团及其走狗发起了一次又一次攻击。 918反日大游行左派完胜汉奸普世派, 振奋人心, 第一次让民众看到曾经老迈的左派群体突然年轻化了, 高举毛主席画像的大多数是80后90后的年轻人。
 
左派网站被汉奸集团封杀不仅没有使左派瓦解, 相反使左派更强大, 汉奸集团对左派越狠, 左派就越能够得到大多数无权无势被愚弄被压迫的人民群众的支持。
 
左派继918反日游行大捷后, 1月10日再次攻破并占领南周汉奸的反华反动阵地, 让南周汉奸及其主子灰头土脸。 在南周汉奸与左派街头对峙过程中, 左派的标语更醒目, 左派的力量更强大, 左派的歌声更嘹亮, 自称代表民意代表正义有西方国家和媒体支持的南周汉奸们在左派强大的攻势之下顿时杯具退缩了,汉奸媒体外强中干, 在左派标语口号和歌声中一败涂地。
 
口口声声代表人民和正义的南周汉奸是貌似强大的纸老虎,把他们自己宣传成捍卫民主无所畏惧的勇士, 他们不仅不敢罢工和辞职, 连当众唱星条旗永不落的美帝民主自由红歌都没有勇气。
 
无能无耻代表人民的南周汉奸竟然找不到一首歌唱民主自由的人民喜爱的给力的红歌。
 
左派对内外汉奸的这两次反击不仅让我们看到人民群众的觉醒, 更让我们看到左派一举粉碎了南周汉奸的菊花革命梦, 南周汉奸的死穴暴露无遗: 南周汉奸最害怕的是左派与群众走上街头,南周汉奸最怕毛泽东思想, 南周汉奸最害怕五星红旗, 南周汉奸最害怕群众唱红歌, 南周汉奸最害怕汉奸集团的总后台独裁者温家宝祸国殃民的罪行被曝光。
 
左派对内外汉奸的这两次反击最重大的意义在于, 左派更勇敢更自信更强大, 被汉奸集团封杀丑化围剿的左派终于放弃幻想走向人民, 左派放弃了依靠党内进步力量的幻想, 才能真正获得令胡温汉奸集团恐惧的力量,这个力量来自于被汉奸集团愚弄被欺压的人民群众。
 
群众路线是毛泽东思想的精髓, 左派只有坚定不移地依靠人民群众, 才能够战胜外强中干的汉奸集团。 左派今天在街头战胜南周汉奸媒体是左派的重大胜利, 令人欢欣鼓舞。 最后胜利必将属于人民,属于相信人民依靠人民的左派。
 
失去红色网站平台的左派与汉奸集团的斗争方式越来越富有创造力和威力, 左派在918反日游行中宣传毛泽东思想, 左派发动异常勇敢可歌可泣的挺薄万人伞活动,这一次左派组织的反汉奸媒体的抗议示威, 所有参加这些活动示威的左派都是与当年抗美援朝的无私无畏的志愿军一样, 是最可爱的人, 他们与在硝烟战火中的护国英雄一样是我们民族的英雄。
 
正是这些左派英雄让内外汉奸看到, 在中国街头, 汉奸集团及其走狗是不会赚到任何便宜的, 中国的街头属于最可爱的英雄的左派, 中国的街头属于中国人民!
 
那些想把中国变成前苏联的汉奸们只要出现在街头, 它们必将被更多更强大的左派英雄所击退, 中国左派是代表真正民意的不可战胜的最强大的力量。

让我在此向这些左派英雄, 向这些最可爱的民族英雄致以最崇高的敬意。
 
 
广龙

2013年1月11日
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
 (责任编辑 玉表)
9

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论

最新评论

引用 liyanming5512 2013-1-13 14:07
在中国撼山易,撼毛泽东思想难。因为毛泽东已深深根植于人民心中,他的伟大思想最符合最广大人民群众的利益,他的实事求是,理论联系实际;走群众路线;独立自主和为人民服务最符合民心。符合民心的东西是谁也没法打倒的。
引用 liyanming5512 2013-1-13 13:53
毛泽东思想的伟大之处就在于实事求是,理论联系实际;走群众路线和独立自主,其核心是为人民服务。因此毛泽东思想是无法战胜的。不管极右翼势力如何想改变中国的颜色,毛泽东这道槛他们是如论如何也过不去的。
引用 薄熙来万岁 2013-1-12 23:26
支持薄熙来,打倒胡温
引用 nina 2013-1-12 22:00
挺薄降瘟永不动摇!
引用 林林 2013-1-12 07:51
支持楼主,支持广州左派的正义行动!

查看全部评论(5)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-5-24 04:50 , Processed in 0.037979 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部