红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6493|回复: 2

长沙:吃了二遍苦,受了二茬罪,想想还是毛主席路线对! [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-6 01:20:29 |显示全部楼层
本帖最后由 益友 于 2015-4-6 01:23 编辑

吃了二遍苦,受了二茬罪,想想还是毛主席路线对!


送交者: tempwriting 2015年04月05日


       清明香烛祭拜先祖,人民沉痛缅怀先烈。

  今天是中国传统民俗清明,是人们祭祀先祖 、缅怀逝去亲人的日子。

  下午二点,热爱毛主席的群众汇聚到每周日唱红歌的湘江东岸杜甫江阁。


  


  在“爱中华唱红歌我们怀念毛主席”的横幅两侧,展示出人民心声二条横幅。

  一条是:“先烈不能白流血,工农不能白流汗,人民不能再流泪,社会不能再倒退!


  


  另一条是:……

  2015年3月9日,李克强在参加黑龙江代表团审议时说“我们不能忘记那些为共和国建设付出努力、做出过贡献的老工人,决不能让他们年轻时流大汗,退休后再流泪!”

   这话说的非常感人,但是我们却十分不解,为什么嘴巴上表示工人为国家建设做贡献流大汗,绝不能让他们再流泪;行为上却大力推动私有化“改革”,把劳动人 民创造的全民财富,“改”到极少数私人和洋人口袋里?!为什么把社会主义公有制提供的劳动人民的住房免费,医疗免费,教育免费,“改”到买不起房,看不起 病,上不起学?!不仅是让劳动人民流泪,甚至逼穷困工农自杀,跳楼!

  人民要正告背叛入党誓言,抛弃共产主义信仰,放肆卖国祸族的极少数叛党变节分子,当年刘胡兰、董存瑞、黄继光、邱少云等革命先烈流血牺牲是为了中国人民摆脱剥削压迫,建立社会主义公有制,中国人民国家独立富强,

  绝不是为了让极少数魔鬼骑在人民的头上作威作福!

  绝不是为了让外国资本掠夺中国人民的资源财富!

  绝不是为了让劳动者穷困潦倒,卖淫嫖娼吸毒贩毒泛滥猖獗!

  如果出现了这些罪恶,就意味着,先烈的血有可能白流了,人民会答应吗?!绝不能!


  主持老师:


  ……

  在过去的革命和建设年代,成千上万的先烈为了人民的利益,在我们的前面英勇地牺牲了,今天的我们要高举起他们的共产主义旗帜继续前进!

  全体肃立。为毛泽东主席等老一辈无产阶级革命家、为英勇牺牲的革命先烈们默哀一分钟,默——哀!

  一分钟后,主持人又说:

  革命烈士夏明翰同志在面对敌人的屠刀时说:砍头不要紧,只要主义真,杀了我一个,自有后来人。

  列宁同志也说过:一个有觉悟的工人,无论他走到那里,无论命运把他抛向何方,他都可以凭着《国际歌》熟悉的曲调找到自己的同志和战友。

  我们用一曲无产阶级的革命战歌《国际歌》缅怀英烈。


  


  响起高昂的《国际歌》……

  起来饥寒交迫的奴隶

  起来全世界受苦的人

  满腔的热血已经沸腾

  要为真理而斗争

  旧世界打个落花流水

  奴隶们起来起来

  不要说我们一无所有

  我们要做天下的主人

  这是最后的斗争团结起来到明天

  英特纳雄耐尔就一定要实现

  ……

  三十多年极少数叛党分子的反面教育,为我们展现了:什么是走资派,什么是修正主义,什么是复辟倒退,什么是卖国祸族!人们直白地指出:蒋介石用他的一生证明毛主席前半生的伟大,邓小平用他的一生证明了毛主席后半生的辉煌!


    


  人民的心声化为了一个民谣,就如另一条横幅所说:“吃了二遍苦,受了二茬罪,白猫黑猫在犯罪,先富路上被掉队,想想还是毛主席路线对!

  ……


  2014年04月05日湖南长沙


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-6 11:58:56 |显示全部楼层
“先烈不能白流血,工农不能白流汗,人民不能再流泪,社会不能再倒退!”
“吃了二遍苦,受了二茬罪,白猫黑猫在犯罪,先富路上被掉队,想想还是毛主席路线对!”
只要全国各族人民看透特色党的虚伪,看清只有社会主义能够救中国,高举毛泽东旗帜,坚决打倒特色资本主义,中国才有出路。



使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-7 00:24:13 |显示全部楼层
群众在觉醒,中国还有希望

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-5-18 07:30 , Processed in 0.028220 second(s), 11 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部