红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 6079|回复: 8

中国至宪党:关于停止国家主席过度出访,着力解决国内矛盾 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-11-1 08:22:02 |显示全部楼层
中至字【2015】3号
关于停止国家主席过度出访,着力解决国内矛盾
  
中共中央委员会:
习近平主席访美刚刚结束,奥巴马总统便授权美国军舰进入中国南海新建岛礁12海里内航行。随后,中共五中全会期间,美国拉森号驱逐舰进入了我国南沙群岛渚碧礁12海里。我国政府当日对外称:“此举威胁中国主权和安全,危及礁上人员和设施安全,是对中方的严重挑衅”。
但在这种威胁中国主权和安全的严重挑衅面前,中共中央和中央军委却显得泰然自若,丝毫未影响会议的进行。外交部为此答记者问时也依然称:“习近平主席对美国的访问取得圆满成功”。我们难以想象,习近平访美如果不成功会是什么结果?但有一点可以确认:如果执政党彻底丧失政治廉耻,中国至宪党将是第一个站出来反对中国共产党领导的政党。
1.国家元首过度出访是一种公开腐败
习近平主席上任以来,短短两年多的时间,以国家元首身份出访的次数就超过了历届领导人。无论是为了让世界更了解中国还是为了让世界更了解习近平本人及夫人,国家元首过度出访都是十分愚蠢的。
国家元首是国家的象征,从尊严上讲,经不起任何人的怠慢;从事务上讲,元首直接外交,一旦出现不当,没有回旋余地;从费用上讲,是所有领导人出访费用最高的,并全部来自于纳税人。因此,其他国家元首不轻易出访,并不是因为没有中国国家主席平易近人。
2014年,中国成为世界第一大贸易国和第一大投资目的国,作为世界人口第一大国,这一地位并不代表中国的实力,只代表中国的开放程度,证明中国经济的开放程度已超过了美国!国际往来皆为利益,目前各国领导人对中国趋之若鹜,不是因为中国领导人的魅力,而是因为中国领导人的慷慨。作为世界最大的发展中国家,慷慨程度超过世界最大的发达国家,只能证明这个国家的腐败和愚蠢,因为领导人对外慷慨,慷的是本国穷人之慨。
国家元首对外国邀请有邀必到,更多的是让对方感到你需要它,其次是你的亲和,因此向你索要利益以作交换也就顺理成章。这种交易如果违背国家利益,则不仅是腐败,而且卖国。所以我国宪法第八十一条规定:国家主席须“根据全国人民代表大会常务委员会的决定,批准和废除同外国缔结的条约和重要协定。”习主席频繁出访期间与各东道国所达成的诸多重要协定是否经过了全国人大常委会决定我们不得而知。
而国家元首不必要的出访带给国家财政的负担,则比国内公款吃喝、公款旅游有过之而无不及。
2.自以为是的过度外交势必自取其辱
“深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”已于本月被写进了中共最新党内法规,这并不是因为习近平的这些讲话有多英明正确,而是因为他是总书记。但其他国家不会因为习近平是中国国家元首而接受他的思想。因此,总书记要想让世界各国接受中国领导人的理念,必须先用这些理念把自己国家治理好。
在最近不到一个月的时间里,习近平主席连续访问美英两大发达国家。在访美期间,习近平的坐轿曾被国内访民拦停瞬间;访英期间,习近平乘坐皇家马车去往白金汉宫的路上曾有法轮功人员举条幅向其示威;中国最高实权机构中共中央全会正在召开之即,美国军舰大摇大摆地进入了中国领海,刚刚“成功”访美的国家主席及国家军委主席习近平对此却一言未发,会议一结束就又发布即将出访越南和新加坡的新闻,似乎所有的出访活动都是头等大事,雷打不动。
无论我们如何指责美国,美国人没有在奥巴马总统访华时来北京闹事;英国人没有在伊丽莎白女王访华时在北京示威;美国人、英国人都没有像许多中国人渴望成为美国和英国公民那样想成为中国公民;美国历届元首任期内从无人敢挑衅其领海主权与安全。
而我们看到,习近平主席出访每到一处,无不宣传中国文化的博大精深,无不展示自己的博学多才与个人理念。但令人尴尬的是,那些优秀文化在自己国家和国民身上已难觅踪影,那些个人理念在解决国内各种矛盾中完全没有应用。
身为国家元首,自己崇尚的本国传统文化和理念连自己国家的国民都已不接受,却想用它来影响世界;自己国家的国民都管不好,却满世界地谆谆教导其他国家该如何相处;为了体现个人思想的开放,不惜歪曲中国文化,满世界地宣传自己不伦不类的中国梦。为此,不惜用谦卑的姿态讨好所有的国家,如此国家行为岂有不被羞辱之理?
国家元首过度外交,势必打乱不同地区原有的国际关系,而作为新崛起的经济大国元首,与世界各大洲国家普遍甚至频繁直接接触,更会影响地缘政治,导致相关国家的不安,产生某些对立和对抗是必然的。如果我国的整体实力足以应对相关国家的强烈反应,上述外交也无可厚非。但事实上,我们连周边区区小国的挑衅都应对不了,所以结果常常是自取其辱。对美国则更是花钱买耻辱。
    3.着力解决国内突出矛盾才是领导人正业
目前我国社会矛盾错综复杂,但从根本上看,贫富差距是各种矛盾的根源。这一问题目前已经到了非解决不可的程度。而解决这一根本问题,国内已有最可行的经验可以借鉴。
我党主席薄熙来同志说:“贫富差距扩大,咱经济规模再大,人民群众也不会买账。”群众不买政府的帐,社会就会越来越不稳定。所以我党主席认为:“共同富裕是实现和谐社会的基础条件”。为此,他亲力亲为,用透支生命的拼命精神,为国家和执政党探索出了一条成功的“共富”道路。
在他拼命工作的四年时间里,他没有跑到各地宣传自己的理念,而是扎在重庆本地搞宣传,却引来全国甚至世界的关注;他花钱小气,很少亲自外交,出一趟“远门”总是要先算能给重庆赚多少钱,赔钱的买卖从来不做;他把市县两级财政50%以上用于民生,但政府不仅没有破产,“钱袋子”反而越来越鼓;他为重庆付出的最多,但却总是把成就归于执政党和其他干部。
据悉,习总书记曾在某会议上点名批评我党领导人在执政党内时“沽名钓誉”,不守规矩。我党经过认真反思,并研究了中共历届领导人名字被写进党内法规的惯例和规矩,最终发现:我党领导人薄熙来在国内外确实享有很高的名誉,但其名不是“沽”来的,其誉更不是“钓”来的。同时我们也发现:贵党总书记不仅“沽名钓誉”,而且带头破坏中共党内重大政治规矩,请贵委员会查实,以便纠正总书记的不当行为,着力解决国内突出矛盾。


                    签发人:王铮
                   中国至宪党委员会
                 二0一五年十月三十一日

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-11-1 08:23:18 |显示全部楼层
中国至宪党:http://www.zgzxd.net/?m=index

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-11-1 11:06:05 |显示全部楼层
这个建议好!

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-11-1 12:16:44 |显示全部楼层
该顶,鞭辟入里!2

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-11-3 10:24:42 |显示全部楼层
说得不错!支持一下!

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-11-4 11:55:49 |显示全部楼层
不解决为劳动人民服务的问题,不解决贫富悬殊的问题,只要有压迫和剥削,国内矛盾是解决不了的。据王岐山的说法,党内腐败堕落状况、规模、深度已经到了变质、崩溃的临界点。上梁不正下梁歪!不正的上梁怎能解决国内矛盾?毛主席早就指出“只有社会主义能救中国”。可是党内修正主义集团不甘心,非得在中国搞资本主义,现在他们正在搬起石头砸自己的脚!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-11-6 15:34:16 |显示全部楼层
从人们熟视无睹的现象中发现大问题,王铮很了不起呀!!!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-11-8 10:26:04 |显示全部楼层
越南、新加坡,12月该去那几个景点了呢

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-11-11 14:29:07 |显示全部楼层
前几年王铮为薄案孤身奋战时,曾与之有过短暂信息往来,今见此文真是一样的犀利啊!赞一个!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-1-29 07:42 , Processed in 0.037094 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部