红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3964|回复: 3

习近平装聋作哑为哪般? [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2016-8-27 12:00:28 |显示全部楼层

装聋作哑为哪般?


作者: 星火原1(辽.谷.赏.叶) [size=-1][225944:2243], 15:25:25 08/26/2016:

- 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/


王长江反毛,反共,反社会主义的视频曝光以后,激起了广大民众的同声谴责。要求开除王长江的呼声此起彼伏。仅从网上发表的评论来看,就能感到人民群众对这个吃着共产党的饭又要砸共产党的锅的两面派是何等的鄙视和愤怒。

  

同人民群众的声讨形成鲜明对比,被其攻击的那个党的领导者们却集体保持了沉默。事情发生已经快一个月了,至今没有一个人站出来给人民一个解释,更没有一个人站出来表明自己的态度,甚至连党校的校长也一声不吭。就像这事从来没发生过似的。

...华岳论坛 - "http://washeng.net"
  
人民群众困惑不已:人家都挖了你的祖坟了,你还在这儿没事人一样,这不是犯傻吗?或者是默认了?都不是。实际上他们在玩弄一种权术,由此淡化这一事件的严重性。通过集体失声,他们要让人们产生这样一种印象,即王长江反毛,反共,反社会主义一事只是小事一桩,根本用不着大惊小怪。他们企图以这种方式告诉人们:你看,连共产党的领导人都没觉得这事有什么了不起,你一个平民百姓还闹腾什么?等人们有了这种印象,加上时间的消磨,人们就把这件事慢慢地淡忘了,危机也就过去了,他们就又可以回头继续下他们的那盘大棋了。

...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"
  
用这样一种权术对付人民,显然是把人民当成一群没有头脑的愚氓。这同共产党的宗旨是根本不相容的。然而过去四十年来,政府换了一届又一届,哪一个不是以这种态度对待人民?哪一个不是以人民不造反作为其执政的底线?哪一个曾把人民的疾苦放在心上?哪一个倾听过人民的呼声?所以就有了各式损害人民利益的“改革”,所以就有了大大小小的茅于轼、袁腾飞、辛子陵、炎黄春秋、西山会议、毕福剑。面对人民的声讨,他们却只会集体失声。你还别说,这种手法确实管用。每一次都能把滔滔的民意消解于无形。每一次都能让他们安然过关。 ..
.华岳论坛 - "http://washeng.net"
  
然而这次却不同。一个月快要过去了,人民对王长江的声讨并没有减弱,而对王长江事件背后的原因的分析和揭露更加深入了。人们似乎已经认识到,王长江的反毛,反共,反社决不是一件孤立的事情,王长江的背后,有着一股强大的反毛,反共,反社的反动势力。这股势力,不仅存在于党校,而是直达中国权力的最高层。正是有了共产党最高层的支持,才使王长江敢于在共产党的中央党校的课堂上,公开露骨地反毛,反共,反社会主义。王长江本人并不可怕,他背后的那股势力才可怕。如果任由这股势力为所欲为,中国必然走向毁灭。所以这一次人民表现地相当顽强,他们硬是不饶不依,大有不达目的绝不罢休的意思。 ...华
岳论坛 - "http://hua-yue.net"
  
这给王长江的支持者们出了一个大的难题:不拿下王长江吧,人民不答应;拿下王长江吧,不符合当权者们同国内国外某些势力达成的默契和共识,如果丧失了这些势力的支持,更会助长人民挑战资改们的士气。真是进退两难,所以就只好装聋作哑。人们不妨找个板凳坐下,耐心等待,看这些高人还能玩出什么花样。 ..

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-8-28 15:06:09 |显示全部楼层
“党校姓党”,要看党姓啥?
下面一句话是“党校姓党”的核心:
“党校姓党,就是要坚持一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,归根到底一句话,就是要在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。对这一点,各级党校在认识上必须十分清醒、行动上必须十分自觉。”  
关键是看党姓啥?党姓的和王长江姓的完全一致,有人还巴不得多出几个王长江。

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-8-28 15:49:37 |显示全部楼层
伪共不发话不就等于默认赞同王长江的所作所为了

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-8-29 08:19:11 |显示全部楼层
别幼稚啦!那王长江就是邓习王朝养的_条狗!牠是奉主子之命,在档校狂吠。邓习伪共的祖宗不是共产党,他们都是一伙地主资本家的孝子贤孙!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-9-29 03:49 , Processed in 0.027329 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部