红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 2533|回复: 0

邓腐败集团高举“唯一标准”之旗绝不是打着红旗反红旗 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2016-12-13 11:05:29 |显示全部楼层
本帖最后由 z2z2 于 2016-12-13 11:19 编辑

邓小平腐败集团高举“唯一标准”之旗绝不是打着红旗反红旗

z2z2


有人说,邓小平腐败集团高举“唯一标准”之旗是打着红旗反红旗。事实却不是这样。

打着红旗反红旗是表面拥护红旗,实质反对红旗,背后搞鬼,要最终砍掉红旗。首先,邓小平腐败集团高举“唯一标准”之旗,事实上并没有背后搞鬼,要最终砍掉“唯一标准”之旗。

有了“实践是检验真理的唯一标准”这一理论依据,邓小平腐败集团就可以打着马克思主义的旗号“拔乱反正”,“纠正毛泽东同志晚年的错误”等等,为所欲为了。“唯一标准”之旗对邓小平腐败集团而言,简直是求之不得的法宝,他们为什么要把这法宝之旗砍掉?

邓小平腐败集团高举“实践是检验真理的唯一标准”的大旗,顺利地否定了文革,顺利地否定了社会主义,顺利地否定了马列毛主义,顺利地复辟了资本主义,对邓小平腐败集团来说,如此宝贵之旗,他们为什么要把
砍掉?

邓小平腐败集团高举“实践是检验真理的唯一标准”的大旗,还可以让一些毛派左派不敢轻举妄动,因为这些
派左派认为“唯一标准”之旗是马列毛主义的,不可攻也。如此不战而屈人之兵之旗,他们为什么要把砍掉?

邓小平腐败集团高举“实践是检验真理的唯一标准”的大旗,还可以欺骗人民群众,说自己是真正的马克思主义者,犯错误的是毛泽东同志,以减少反对的阻力,如此化解敌意有用之旗,他们为什么要把它砍掉?

邓小平腐败集团高举“实践是检验真理的唯一标准”的大旗,真正砍掉的,是马列毛主义的红旗,是文革的大旗,是社会主义公有制,是亿万人民群众主人翁的地位。这就是“唯一标准”之旗的妙用。在邓小平腐败集团眼里,真可谓以“唯一标准”之妙旗得天下。
高举此妙旗事半功倍何乐而不为为什么要

那些至今还相信“唯一标准”之旗是马列毛主义的,还相信邓小平腐败集团高举“唯一标准”的大旗是打着红旗反红旗的毛派左派们,到了该正视现实,该清醒的时候了,不要再被欺骗
不要再做鲁迅先生笔下的阿Q了。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-6-19 11:19 , Processed in 0.023399 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部