红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2973|回复: 3

英国共青团关于女王之死的声明 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

发表于 2022-9-10 22:29:45 |显示全部楼层

伊丽莎白·温莎之死向我们这一代人和英国的劳动人民强调,废除君主制仍然是一个紧迫而重要的问题。

现在比以往任何时候都更加清楚,英国必须成为一个现代共和国。一个衰败贵族的小混血教派不能也永远不会反映英国劳动人民的利益。

强加一个非常富有、不具代表性、未经选举产生的国家元首是对所有劳动人民的冒犯。但这不仅仅是一个重要的民主和平等原则问题。

这种君主制仍然是英国国家及其维持控制的机构的重要象征和工具。

尽管所有的言论都与此相反,但在英国破损的宪法下,君主制仍然拥有巨大的权力,包括政府的选择权,而且在这种情况下,它将永远是民主和社会进步的危险。

皇室的财富和皇室的地产,英国各地的大片土地和资源,是几个世纪以来从这个国家的劳动人民和英国殖民地的受压迫和剥削人民那里偷来的财富。

君主不仅作为英国的国家元首,而且作为各个前殖民地的国家元首和英联邦的元首,在维护世界各地的英帝国主义方面发挥着重要的象征和意识形态作用。

英国国家和垄断媒体已经并将继续将伊丽莎白·温莎奉为“不知疲倦的公务员”。没有人能真正将公共服务定义为你在地球上的96年里从未工作过一天,每天都生活在淫秽的财富中,生活在贫困之中,从未做过任何改变。

伊丽莎白·温莎从未批评过英国的种族主义殖民帝国。她从未为她臭名昭著的种族主义丈夫批评或道歉。为了英国国家的利益,她从不回避与独裁者结盟。她用公款资助她恋童癖儿子的法律辩护。

伊丽莎白·温莎也是古老、腐败和种族主义制度的象征。她的另一个特点是世袭和不受约束的权力和财富的傲慢。

英国统治阶级将通过国家和媒体,试图利用这次死亡转移人们对所谓的生活成本危机和不断上升的工业战斗力的注意力,并破坏罢工行动。我们不能允许他们对“团结”和“尊重”的呼吁取得成功,这实际上是对课堂合作的要求。

查尔斯永远不应该成为“国王”。伊丽莎白的死应该是君主制本身的死。

英国共产党要求:

立即废除君主制,代之以民主选举的国家元首。

王室财产的国有化和为了公共利益而没收王室的个人财富。

重新分配和赔偿王室从英国前殖民地窃取的所有财富。

打倒君主制!

为了一个共和国!

为了真正的民主和社会主义!


https://weibo.com/5338877975/M58f1rtK3?layerid=4812233236549187


使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2022-9-10 22:46:15 |显示全部楼层

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2022-9-10 23:22:51 |显示全部楼层
西方有人因为女王活得长说他是蜥蜴人,我觉得应该是吸血鬼啊,吸血鬼的设定不就是长寿的封建贵族、领主,看起来在保护人民,实际上在吸血么

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2022-9-11 18:13:53 |显示全部楼层
sxm 发表于 2022-9-10 23:22
西方有人因为女王活得长说他是蜥蜴人,我觉得应该是吸血鬼啊,吸血鬼的设定不就是长寿的封建贵族、领主,看 ...

王室一年开支7000万欧元,确实是吸血鬼

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-6-17 11:47 , Processed in 0.018188 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部