红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1120|回复: 0

暴躁皮皮 —— 普里戈津不得人心 [复制链接]

Rank: 4

发表于 2023-6-24 21:14:19 |显示全部楼层
本帖最后由 远航一号 于 2023-6-24 23:08 编辑

以下内容转载自暴躁皮皮22(左派,在大多数政治经济问题上和红中网观点相似)的微博。
普里戈津似乎开着大批坦克火炮装甲车,还带着防空车,向莫斯科进军了。回顾下他半年来的举动,这傻小子不简单啊!
年初瓦格纳声称弹药不足的闹剧,现在回顾,一开始,确实是弹药不足,但后来就是普里戈津的阴谋了。乌军莫名其妙,声明瓦格纳的火力密度没有任何降低迹象。我还善意地理解为普里戈津认为这种火力还不够。实际上普里戈津是在找借口积攒弹药,为了今天这一波啊!
瓦格纳刚上战场时,肯定火炮支援都归俄军管,坦克也大部分都是俄军管,瓦格纳只是出轻步兵,拥有少量坦克,在需要坦克火炮支援时就呼叫俄军。后来他肯定嚷嚷俄军不行,等俄军来支援黄花菜都凉了,于是各种重武器慢慢都直接归瓦格纳自己操作。于是瓦格纳慢慢膨胀成了一个正规机械化部队。他肯定还索要过飞机,但飞机实在太贵重,俄军自己都非常谨慎,怎敢给他的野飞行员。
他的阴谋,大概就在年初慢慢形成的。以各种借口,索要重武器,索要弹药。最近几天普京的特务肯定觉察到了不对劲,所以普京下令收编瓦格纳。我估计普里戈津并没想要在这时候就动手,他的准备应该还没完成,但阴谋即将暴露,他不得不提前动手。所谓俄军导弹袭击了瓦格纳军营,明显是他为了煽动部下临时编的借口。
这家伙是真的缺心眼,根本没人支持,凭借这点部队怎么可能政变成功呢?就算他准备非常完美,部队突然出现在克里姆林宫,砍了普京,自封临时沙皇,谁会听他的?杜马议员里他能拉到几个?普京的国防军打过来他能抵抗吗?媒体能听他的吗?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-4-13 02:22 , Processed in 0.018503 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部