红色中国网

搜索

哔站章北海评举报 —— 要了解肖战事件的教训 [复制链接]

楼主
章北海认为。利用举报引导铁拳出动。打击范围是不可控的,且会压缩人们仅剩的灰色地带

【回顾肖战227,为什么互联网举报最可耻?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Vs4myDi

沙发
李方舟 发表于 2023-11-21 13:00
讲点我个人的政论观念:
第一,我对未明子及其言论不感兴趣。我只在红中网看政治,中外资产阶级制造的信息 ...

不在墙内建政,这是你个人的性格导致的。也可以说是你个人的爱好,从个人层面这个是没问题的。。
但是从总的斗争策略层面,列宁对要不要参加反动议会,这个例子已经说明了道理。
我们不能抛弃落后的无产阶级。即使是在内网或者是反动的议会里,也要积极的向落后的无产阶级施加影响。
在内网冒着被铁拳砸扁的风险。也要游走于防御塔之下。揭露中特色的反动本质的都是英雄。

另外少说点民族主义,还是多骂一下习近平这个狗娘养的,我爱听。你每次跟我聊民族主义,我都想说你的民族认同没有得到根本性的改造。
民族主义总之倾向于本民族内的调和,就跟阶级斗争是冲突。要加强阶级的自我认同而不是民族的自我认同。

板凳
李方舟 发表于 2023-11-22 08:57
不论是中国资产阶级当局还是希望取代中国资产阶级当局上台的右翼小资产阶级,都不会允许纯种无产阶级革命 ...

我的社交圈子通过我的渲染和再教育已经足够看透中资的反动本质了

地板
李方舟 发表于 2023-11-22 12:41
左翼要避免把自己当成“先知”、“启蒙者”,如右翼那样动不动就是“民智未开”、“你们被共产党洗脑”、 ...

说得好听,直接人性论,“吃的盐比你走的路都多”堵住你的嘴