红色中国网

搜索

我要离职了,心情大好 [复制链接]

楼主

大家都知道,当代中国公民一般不讨论政治,即使偶尔讨论了,也充满了小资产阶级的语气。这不,刚刚同事们的讨论再次证明了这一点。说实话,我很反感这种语气,但目前中国的政治制度只能把公民培养成这样。也许,身边人偶然对政治的讨论,可以为我所用,成为我想说的政论。只要身边有人讨论政治,我的对应就是不参与,然后打开红色中国网。红中网是我的精神家园,是我找解决办法的唯一空间。

另外我要离职了,今天最后一天,心情大好!上班真的太累了!

沙发
自走资派夺权以来,中国人民失去了大鸣、大放、大辩论、大字报四大民主,政治意识也逐渐被冲淡,应使周围的人逐步提高政治意识,使人们意识到政治不是“和我有什么关系?”

板凳
红专青年 发表于 2023-12-29 09:40
自走资派夺权以来,中国人民失去了大鸣、大放、大辩论、大字报四大民主,政治意识也逐渐被冲淡,应使周围的 ...

只有特色可以做到,因为它排除一切势力参政,不看老百姓脸色行事。2022年那么多倒行逆施,足够打碎“特色神话”了,我也是在这一年彻底成为左翼的。当邓贪党的黑料暴露出来,特色继承的历史社会主义痕迹暴露出来,中资当局的内厉外荏暴露出来之后,它还能拉住多少民众呢?

地板
李方舟 发表于 2023-12-29 09:52
只有特色可以做到,因为它排除一切势力参政,不看老百姓脸色行事。2022年那么多倒行逆施,足够打碎“特色 ...

从毛主席诞辰130周年广大人民群众的纪念活动就能看出来了,广大人民已经认识到当局的倒行逆施,人民无比怀念逝去的伟大领袖,人民会延续毛主席的道路——“继续革命,永不投降!”

红专青年 发表于 2023-12-29 10:00
从毛主席诞辰130周年广大人民群众的纪念活动就能看出来了,广大人民已经认识到当局的倒行逆施,人民无比 ...

如果说2020是觉醒西方资本主义没那么好的“觉醒年代”,那么2022就是觉醒中国资本主义更不是好东西的“觉醒年代”!两个觉醒之后,我就成了彻底的左翼!

李方舟 发表于 2023-12-29 10:02
如果说2020是觉醒西方资本主义没那么好的“觉醒年代”,那么2022就是觉醒中国资本主义更不是好东西的“觉 ...

讲真的,你什么时候去把你资本家老板手刃了?

醋酸铁  听风就是雨啊,李嘉图“同志”(笑)  发表于 2023-12-29 23:58:54
塔列里  没有煽动李先生去杀人的意思,只是想让李先生好好想想这种极端手段现不现实  发表于 2023-12-29 15:23:20
塔列里  李先生高论,顺便问一句你为啥不去手刃你党的腐败官员  发表于 2023-12-29 15:13:59
红专青年  没活了可以表演咬打火机  发表于 2023-12-29 13:45:30
封寒  你这小丑!  发表于 2023-12-29 12:28:33

李嘉图 发表于 2023-12-29 11:15

你这个人怎么那么幼稚?杀掉单个资本家,能破坏整个制度吗?目前中国的制度,难道不是主席台上面打造出来的吗?同样,你的意识形态,不也是主席台上面打造出来的吗?

另外我今天要离职了,我和现在的公司要没关系了,所以别在这里大放厥词!我是不会用命去换某某达官贵人,富商巨贾的命,然后让你看笑话的!

李嘉图 发表于 2023-12-29 11:15

你这是什么阴谋?煽动李方舟网友急躁盲动,然后让李方舟网友被资产阶级当局镇压?

用心过于歹毒了吧?

如果继续煽动暴力,将不得不再对你实行管理措施!

我认为中特跟奴隶制是没什么区别的

guisun 发表于 2023-12-29 12:02
我认为中特跟奴隶制是没什么区别的

特色就是资本主义,这是不容置疑的。它是国民党式威权资本主义,有封建专政和奴隶主专政的特色,但就其经济基础而言,是彻头彻尾的半外围资本主义政权。不要因为幻想“好的资本主义”可以改变个人境遇,就不承认特色事实上是资本主义。

guisun  善  发表于 2023-12-29 12:07:14