红色中国网

搜索

我去找台湾朋友要了一份蓝营的宣传传单 [复制链接]

楼主

经济方面是加薪、加假期。发展AI那块的宣传有点乐
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
赵少康,不就是那个说“逐鹿中原”的家伙吗?前段时间还说国民党“从未亲共”,“不认同共产主义”。当年小蒋的那些幕僚,我看都一个样,都觉得自己行,可以和大陆争一下,可以活到“共产党”倒台的时候过去捡现成的。我看它们,就像看井里的青蛙一样!

板凳
想当初刮民党一家独大权势滔天,现在连自家的大楼都卖了,民进党这货大家心知肚明。两党都是一坨钩史,现在分析一下笑点
笑点1:消除电诈(你猜电诈人员的口音为啥辣么机车)
笑点2:打击黑社会(黑恶资本家为啥在蓝绿两党任地方要职还要当金主)
笑点3:严格落实劳动条例(众所周知台台资的高强度劳动工作比中资还高)
笑点4:整顿教育行业(两岸教育内卷+教育产业化懂得都懂)
最大笑点:反对台独

地板
特浓的坎通人 发表于 2024-1-4 22:09
想当初刮民党一家独大权势滔天,现在连自家的大楼都卖了,民进党这货大家心知肚明。两党都是一坨钩史,现在 ...

台湾人民还必须在这二坨排泄物之间选一坨

想当初刮民党一家独大权势滔天,现在连自家的大楼都卖了,民进党这货大家心知肚明。两党都是一坨钩史,现在 ...

笑点2:打击黑社会(黑恶资本家为啥在蓝绿两党任地方要职还要当金主)

想到五月天主唱陈信宏(阿信)的一局歌词:民代(民意代表)和财团签约

这句歌词把资本主义制度下的议员本质给说透了。资产阶级的“民意”,实质上是为出钱的金主,也就是资本家,说话。小老百姓没钱,就没有民主可言。如果中国走向此类“民主”制度,那么明星艺人会扎堆成为“译员”,而老百姓仍然“代表”,只是由原来为资产阶级服务的职业官僚,变成了服从资产阶级的非职业政治素人,那样可能还不如特色威权,也就是抽象的“共产党”一党专政

我那哥们今年还是投蓝,没别的,都烂,只能选个好点的。而且他今年抽中了兵签,非常倒霉,他说不想军训

红烈纯 发表于 2024-1-4 22:16
我那哥们今年还是投蓝,没别的,都烂,只能选个好点的。而且他今年抽中了兵签,非常倒霉,他说不想军训 ...

不过当草莓兵待遇挺惨罢(悲)

红烈纯  他都想好当“敌后特工队”,真打起来,早日投诚  发表于 2024-1-4 22:57:37

民众投选蓝绿仿佛阿伟遇上杰哥(幻视)
蓝绿:“来,让我看看”
民众:“杰哥不要啊”
蓝绿:“让我看看”
民众:“不要”
(蓝绿打晕民众的池沼音效)
民众被蓝绿雷普了(悲)

特浓的坎通人 发表于 2024-1-4 22:31
民众投选蓝绿仿佛阿伟遇上杰哥(幻视)
蓝绿:“来,让我看看”
民众:“杰哥不要啊”

杰哥不要之后的剧情之后就是阿伟不要了

太武润哲 发表于 2024-1-5 05:56
杰哥不要之后的剧情之后就是阿伟不要了

杰哥:阿伟,没想到过了这么久你还会来找我。阿伟:其实这一次来,我是来报恩的,因为那时候你让我懂那么多,现在我才能变这么勇。