红色中国网

搜索

普京每天抽出两个小时用来锻炼身体 [复制链接]

楼主

俄罗斯卫星通讯社阿纳德尔1月10日电 俄罗斯总统普京表示,每天抽出2-2.5小时进行体育锻炼。

普京在会见阿纳德尔居民时表示:“当然,我每天至少抽出2个小时左右进行体育锻炼。有时时间更长,因为那里健身房、游泳馆都在一起,还有淋浴间,会花上两个半小时。”

[backcolor=rgba(155, 74, 255, 0.6)]普京表示,要将体育锻炼作为生活的一部分。普京解释说:“不一定要锻炼2个小时,但哪怕是1小时或是半小时。每个人都要明白,应该为之留出时间。我们甚至还有一些国家需要达到的特定指标,国内应有多少人进行体育运动。这是社会发展最重要的社会指标之一。”

普京总统指出,全国范围内,经常从事体育运动的人数在不断增长,但尚未达到规定的指标,我们需要为此努力。

沙发

普京作为一位前克格勃的特工,身体锻炼的习惯一直有的,卢卡申科还是前苏联的劳模,偶尔有空还喜欢跟普京一起打冰球

李方舟  历史社会主义遗产无穷  发表于 2024-1-10 22:21:29

板凳
前年是不是英国的约翰逊说,要和普京比肌肉?

现在的资产阶级政客,实在太捞。拜登拉裤裆,习近平白字先生,只有普京算是优秀政治家。

地板

很好,生命在于运动。也建议网友们都养成运动的好习惯。仅中高强度运动12分钟就可以改善500多项代谢指标,每天坚持远离慢性病。健康长寿!

话说远航同志,我瞎的哈(提前打免责声明),你肯定是有抽空锻炼身体的吧,甚至会额外去靶场练习枪械技术吧

特浓的坎通人 发表于 2024-1-10 22:21
话说远航同志,我瞎的哈(提前打免责声明),你肯定是有抽空锻炼身体的吧,甚至会额外去靶场练习枪械技术吧:l ...

如果远航同志不介意的话,可以给我们介绍一下在美国的生活

李方舟 发表于 2024-1-10 22:19
前年是不是英国的约翰逊说,要和普京比肌肉?

现在的资产阶级政客,实在太捞。拜登拉裤裆,习近平白字先生 ...

是,结果普京接受采访时直言恶心。

如果无法高强度锻炼,每周多走一走就很好。

说来惭愧,每天对生活只感到心累,对运动之类的事情从来没有想过,最多有时间晚上出门走走路。

特浓的坎通人 发表于 2024-1-10 22:21
话说远航同志,我瞎的哈(提前打免责声明),你肯定是有抽空锻炼身体的吧,甚至会额外去靶场练习枪械技术吧:l ...

惭愧!

我属于那种长期不重视锻炼身体的人

我是想象不出像普京这样日理万机的人怎么还有时间每天锻炼两个小时?

你想,光是我们看得见的,他经常接受采访,经常发表讲话,很多时候光是一次讲话加采访就要四、五个小时。

一般人要是讲完四、五个小时,还想干别的吗?一般人光是准备一次四、五个小时的讲话也得提前一星期收集材料、酝酿腹稿吧?

更不用说他还有各种会议、国务活动