红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

革命前,你们要做什么? [复制链接]

楼主
如题,我觉得应该要学习科学技术,为了以后计划经济改造做出科技贡献或者道路贡献哈。比如,生活资料怎么分配,大学老师和环卫工人的生活资料怎么分配,这个很重要哈。是分一样,平均一模一样,还是怎么分?

还有大学老师是脑力劳动多一点,环卫工人体力劳动多一点,(作为中国共产党党员,我认为他们同样重要,别拿这个说我哈)在未来个人怎么选择职业?

沙发
SOSO 发表于 2024-2-8 01:21
奴隶和英雄一起创造历史是吧,搞林彪那套折衷论。说实话你们这届“中国共产党人“水平真低,搞修正主义还不 ...

你是什么?

板凳
欧气西瓜 发表于 2024-2-8 10:51
……?不提“革命前”这种模糊词了,我就说“现在”或者“我的下一秒”吧
下一秒我就要预习高中生物必修二 ...

高中生物必修二,好怀念的东西,我那是生物最好了,考试基本都能满分,但是最后学物理去了。哈哈。你说的没错,所以,未来计划经济的真正中国社会,需要你这种人才。加油吧。

地板
xin 发表于 2024-2-8 13:24
那等到革命前,你们要做什么?

跑到海南岛割据,还是求其他国家的资产阶级搞流亡政府?

我未来都要被你们挂路灯了,你让我能做啥。

不识新衣小男孩 发表于 2024-2-8 10:25
老赖在台湾选举中胜出了,你们有什么想法和行动?我急切期盼得到你的回答。你们是继续抗议还是要采取行动? ...

接受党中央的领导呀,难道,在毛主席的时代,你们不坚持以毛主席为核心的党中央领导吗?

文艺标兵 发表于 2024-2-8 09:38
理论上的准备:学习马列毛经典,学会马列毛的分析方法。
身体上的准备:锻炼身体,治疗疾病,养成良好日常 ...

分配多少?你还是没有回答我的问题,每个人平均主义?