红色中国网

搜索

极端且狭隘的民族主义尽头就是反智 [复制链接]

楼主
近日来,贵州贵阳、毕节、六盘水、黔西南等地陆续发生山火。21日,毕节一老人的房屋被山火烧毁。老人看着眼前的废墟嚎啕大哭。老人的女儿唐女士称“火现在已经灭掉了,家里被烧掉了,现在一无所有” 因为国内对贵州山火刻意冷处理并放纵阴谋论滋生。目前事件已经快进到“日本间谍进贵州山区放火为了烧中国的中药材”阶段。
https://x.com/whyyoutouzhele/status/1760632784245117231?s=46
顺带说个题外话,我这两天在推特上算是见识到了何为中国特色,不得不说中推各派立场的人都很有中国特色,我在推特上见过不限于:支持港台疆藏独立并且吱吱吱叫的安那其、学着目田复读“腊肉”、“三千万”的社会民主主义者和托洛茨基主义者、给封建地主和奴隶主洗地的自由派、联帝反修的马列左派、反毛反社会主义但是支持凳子的社会主义者。
FUMO!

沙发
xin 发表于 2024-2-23 19:59
安人不是否认国家和民族吗?怎么还会承认并支持这些“虚幻物”?

如今的“自由派”本身就是中资复辟的产物 ...

我不到啊,所以我说这些派系很有中国特色
FUMO!

板凳
红烈纯 发表于 2024-2-23 22:10
这些在外网的具有xx特色的目田、安人等是我左转的原因之一

最逆天的是我看见推特上有个贵物安人一边给我和其他一些拥护毛的人批发纳粹籍,到处拉清单(推特上有个列表功能可以按照用户自己意愿把其他人添加到自己的列表中来)但是跑我推下面玩“石井四郎老英雄”这个梗。
https://x.com/hakureireimuo_o/status/1760558286661882144?s=46
FUMO!

地板
xin 发表于 2024-2-23 23:03
推特是所有简中右派和假左派的思想大坩埚,而且里面有相当一部分人并不真正信仰自己所宣传的意识形态,只是 ...

起因是这货把我拉了个清单给我发了个纳粹籍,然后把我几个月前的一个推文翻出来说事,我在那个推里面说中国不是帝国主义,他搁那说新疆、西藏、内蒙是中帝的殖民地,然后我翻了一下这个人主页,除了满足喷粪就是喷粪,所以我就没打算跟他辩论直接开撕了。
FUMO!

xin 发表于 2024-2-23 23:53
我突然想起来一件事情,事情是这样的,我前些日子在国内网站看到有一段中国历朝历代领土变迁的视频,这本 ...

你直接问他一句:习大大会听你的收回这些曾经被沙俄侵占的土地吗?可以直接让他破防。
FUMO!

SOSO 发表于 2024-2-24 00:15
哈哈,少民地区是中特殖民地确实是自由派和机会主义宗派常搞的伪概念了,以前还在QQ宗派的时候那个十月烽 ...

十月烽火那个弔人已经越来越抽象了,他在推特上天天讲些抽象话,什么impart有理,左艾无罪都出来了,属于中推左圈内部公认的抽象四大天王之一。
FUMO!