红色中国网

搜索

突发奇想 ——《新·决战之后》剧情片段 [复制链接]

楼主

20xx年,社会主义的红旗重新在中国大地上飘扬,以高晓松、袁腾飞为首的逆向民族主义小资和以上帝之鹰、黑色枪骑兵为首的建制派民族主义小资被新上台的社会主义政权以及广大劳动群众彻底清算,同时被发配到新·夹边沟农场劳改,在新·夹边沟报道以后,便是用餐时间,两派人在餐厅相遇,当他们看见彼此时,都十分的诧异,短暂的诧异之后,便是充足的火药味。高晓松:哈哈哈,司马粉蛆你也有今天啊,平时舔你的共爹舔的那么厉害,怎么你共爹把你也抓到这来了?你爱党国,党国爱你吗?高晓松说完,边上其他的目田也附和道:笑死了,粉蛆又被自己的爹的铁拳给砸了。黑色枪骑兵听完气得涨红了脸,反击道:”哎哟,这不是矮大紧吗?怎么你美爹没让你润去美国啊?我可是亲眼看见你想上美国人的飞机被你的美爹一脚踹下来了捏,你爱你的美爹,你美爹爱你吗?当狗还特么当出优越感了,真是笑死我了。”其他粉红附和道:就是就是,怎么你们的美国爹没来拯救你们呢?你们被美国爸爸一脚踹下飞机的样子真好笑。说罢,高晓松和其他目田恼羞成怒,抄起家伙向黑色枪骑兵和其他小粉红抡去,骂道:cnmd,xx猪!黑色枪骑兵和其他小粉红也不甘示弱,抄起家伙跟高晓松和其他目田干了起来,整个餐厅打成了一团...........
FUMO!

沙发
然后某位出来:丢人现眼 是吧

板凳

地板
我觉得应该换一种思路,拍国际版的《决战之后》
看看北约帝国主义分子们会不会再现电影中的三大名场面