红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1317|回复: 1

宣传材料的可信度证明问题  关闭 [复制链接]

Rank: 4

发表于 2024-4-25 19:40:00 |显示全部楼层
我现在的宣传对象已经从1个增加到了3、4个,一些问题也随之而来:
有好多次我在给他们宣传的时候,他们都质疑我的宣传材料的可信度;比如我从红歌会网找来的一些材料,他们会根据这个网站以及材料中的一些语句来认为这些宣传是极左;还有《孔老二罪恶的一生》,我特意从知乎上找来了一份带完整古籍注释的,可他们还是觉得不可信,理由是“《孔老二罪恶的一生》是一本诞生于特殊年代的连环画。”,于是乎又是极左了,啊理由还有“连环画的文字部分大致以《史记 · 孔子世家》为蓝本,并融合了《论语》、《孔子家语》、《左传》、《庄子》等书的内容,”,他们会说为了当时的政治需要而断章取义并篡改古籍原文了。
如果不把这个自证的问题解决,那我后面的宣传恐怕就越来越难了(´⌒`。)

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-4-25 19:52:59 |显示全部楼层
极左是个定位又不是个罪行。他们说你的材料是断章取义并篡改古籍原文的话,可以要求他们提供相应证据。当然,实际上你自己在宣传前就应该检验下是否存在这些问题,比如搜索反对这个材料的文章,看看他们说的是否有道理。
还有个问题是普通人往往没时间跟你仔细核对证据,只能凭感觉说你的材料“是来自文革所以估计不可靠”,你就是把证据贴在她脸上她也没耐心看,这种情况确实没办法

点评

子电  非常感谢sxm网友的建议!下次我会在宣传前注意材料的可信度  发表于 2024-4-25 20:03:55

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-16 22:37 , Processed in 0.016017 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部