红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13301|回复: 55

你们实在是可怜又可笑,穷鬼最好下辈子投个好胎 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2024-6-4 05:00:07 |显示全部楼层
最近二十年互联网发展太快,搞的什么阿猫阿狗都可以出来叫了,这里就是一帮小孩子在闹,在社会上可不管什么理论,也没哪个是因为理论水平高我让他升官的,毕业证都还没拿到的学生,不想着怎么为国家做贡献,稍微受点挫折就开始幻想要“革命”,把一切推倒重来。还有问我怎么考公务员的,不要拿我和奴才比较,当年共产党能得天下,我们家做出了很大贡献,虽说没出过政治局常委,但也认识不少元老。要不是改开后恢复高考国家给你们这些底层人机会,家里没点背景还真就连为我办事的机会都没有,能和我坐一起吃饭的最低也是个副厅,以你们的身份根本没有和我交流的资格,而你们这帮穷鬼考个公务员都考不上,更是想当奴才都没资格的废物。

国家很照顾你们的感受,北极鲶鱼那种体制内的小虾米稍微分享一下生活,网上的底层穷鬼就开始闹,搞的有关部门还要给点象征性的处罚安抚你们的情绪。大多数穷鬼都是一帮无脑仇富的屁民,心理变态见不得别人过的好,人家有钱自然有人家的道理,穷鬼在网上骂来骂去,见到领导还不是只敢点头哈腰求人办事。和穷鬼打交道最麻烦,见识短浅,拍马屁都拍不明白,零几年我就整死过几个看着不顺眼的,家里人当个小老板赚了点钱后搞不清自己的地位,被我派人处理掉后还闹着要去举报,反正打完招呼警察和法院都不会管,之后抓进去关一段时间出来就老实了。

六四的时候邓老人家还是太宽容,当年那帮反动派闹得好厉害,美国人都支持他们,那时候都搞不定共产党,现在就更不可能了,大数据联网科技监控,谁敢闹事随时抓起来判刑。我个人是希望政治犯直接死刑的,杀人放火都是小事问题不大,最多死个几百人,而政治犯宣传反动思想,还要组织起来闹“革命”,万一国家被搞乱了,大家还怎么享受生活,虽说我家里在美国日本欧洲都有别墅,但那最终还是外国人的土地,安全没有保障,没有国家依靠,随时都有被袭击或者收回的风险。

对于你们这帮穷鬼我就只觉得可怜又可笑了,退一万步讲,将来美国人实在要搞民主,那也不是不行,中国拿给谁都轮不到你们这帮认死理的穷鬼,我也认识不少支持美国民主制度的朋友,他们都是海外留学归来的高材生,在政府里面能力也很出众,享受国家给的待遇后也都不像年轻的时候激进了,逐渐也体会到国家好处。就是搞资本主义,也轮不到你们搞的什么“社会主义”,马克思的旧理论早就失败了,现在都是中国特色社会主义,习总书记发展马克思主义理论,你们才生下来多久?有什么资格对国家政策指手画脚?难道共产党需要你们这些外人来教什么是共产主义?如果不改变自己的思想,你们一辈子都只能做被社会淘汰的垃圾。

要是哪天被抓起来判刑,那也是你们活该,就凭你们那点认知,恐怕你们搞“革命”的时候也是最先被别人整死的炮灰,改革开放以来国家发展这么好你们都抓不住机会,单纯就是个人能力问题。中国人很老实,只要饿不死就行,我看你们就是吃饱了没事干,国家发展的伟大成就看不见,把自己的失败人生归咎于国家的体制问题,现在还有国家维护秩序保护你们,到了乱世别人要杀你们更轻松,再闹都闹不过子弹和坦克,谁敢闹谁就死。

好好反思一下自己为什么会这么失败,不要被偏激的错误思想耽误一辈子,我现在也快四十了,我这辈子都不可能看到什么“革命”,你们这辈子也不可能,嫌自己命长就赶快“革命”,实在不如意那就赶快投个好胎。

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2024-6-4 05:38:08 |显示全部楼层
那就拭目以待,时间会给出答案,看看是谁退出历史舞台。

使用道具 举报

金牌会员

工人阶级的解放应当是工人阶级自己的事情

Rank: 6Rank: 6

发表于 2024-6-4 05:51:24 |显示全部楼层
说了大半天,其核心内容不还是自己作为统治阶级的一份子希望统治阶级继续统治下去,继续高强度的剥削劳动人民,继续勾结美帝赚你们的小钱钱。你们的反动本质已昭然若揭
工人阶级的解放应当是工人阶级自己的事情

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-6-4 07:23:59 |显示全部楼层
本帖最后由 隐秘战线 于 2024-6-4 07:25 编辑
大多数穷鬼都是一帮无脑仇富的屁民,心理变态见不得别人过的好,人家有钱自然有人家的道理,穷鬼在网上骂来骂去,见到领导还不是只敢点头哈腰求人办事……
一看就是大脑降级完了的右派会发表的黑屁言论……连“小粉红”都配不上了,比李嘉图还恶心
等过一个月解禁以后再看看全文是什么沼气池发言
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-6-4 07:51:53 |显示全部楼层
,,,,,,,,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2024-6-4 08:00:13 |显示全部楼层
可惜,来迟了,没赶上热乎的

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2024-6-4 08:13:23 |显示全部楼层
和李嘉图算是互为表里了,相映成趣

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2024-6-4 08:26:27 |显示全部楼层
这位天才说了啥,有没有老哥复述一下

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2024-6-4 08:49:10 |显示全部楼层
这人之前还说什么“网络不是法外之地”,结果现在又回来看了

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2024-6-4 08:56:49 |显示全部楼层
zhengzhidada 发表于 2024-6-4 08:26
这位天才说了啥,有没有老哥复述一下

说他家是中资元老,我们连给他当仆人都轮不上,嫌人民碍着他享受了,让我们安分点别做梦,共产主义怎么发展用不着我们插嘴,跟着中特当好韭菜就行了。

点评

被老堡包围  原来家里是中资元老啊,怪不得这么有恃无恐  发表于 2024-6-4 11:59:59
Redknife  感觉这个人挺歇斯底里的,该不会是怕了吧  发表于 2024-6-4 10:26:44
zhengzhidada  好好好,够抽象  发表于 2024-6-4 09:15:35

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-16 16:34 , Processed in 0.032488 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部