红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4201|回复: 0

是谁打造了身陷囹圄而誉满天下的罪犯? [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-8-22 01:48:27 |显示全部楼层
本帖最后由 nina 于 2013-8-22 07:55 编辑

送交者: newpost 2013年08月19日17:11:59 于 [天下论坛]

石屏洞人

  是谁打造了身陷囹圄而誉满天下的罪犯?

        薄熙来早就誉满天下了,靠监狱是封不住的!

  看来,你是难逃牢狱之灾了。尽管有那么多正义之士和底层人民为你仗义执言,为你泣血呼唤,但终究无法挡住这一场飞来横祸。

  谁叫你那么优秀:一表人才,满腹经纶,才华横溢,超群绝伦,让你的同僚、你的上司相形见绌,由忌生恨;谁让你执迷共产主义理想,心系天下苍生,以“共同富裕”相号召,用短短的几年时间,把一个经济欠发达的地方打造成全国人民向往的、最具幸福感的“红色圣地”,让摸了三十年石头才进入深水区的改革先驱们望尘莫及,让他们鼓吹的理论、道路原形毕露,濒临破产。更有甚者,为了还人民群众一个清平世界、朗朗乾坤,你竟然向百姓们闻之色变的黑社会恶势力发起了猛烈的攻击,难道你不知道,你得罪的不仅仅是那些顶着“民营企业家”、“人大代表”、“政协委员”之类光环的“恶魔”,你也得罪了背后为他们撑保护伞作代言人的“霸王”。你就是有齐天大圣的通天本事,也逃不出如来佛的手掌心啊!不管你是有罪也好,无罪也好;也不管你是认罪也好,不认罪也好,反正你在劫难逃。

  不过,你不必难过,也不必悲伤,更不要灰心丧气,就把监狱当成疗养院吧!尽管他们给你罗织了种种罪名,但老百姓根本不信,因而也就无损于你的形象。据说,为高官准备的监狱比普通工人的疗养院还要高级得多,你就好好养一养吧!要养精蓄锐,保重身体,因为党的事业需要你,人民群众需要你。有朝一日,人民群众有了选择权,一定会有亿万选民象我一样把选票投给你。这样的结局,或许是HW们始料不及的吧?

  在这里,我也替当局感到遗憾,明明一个贪腐案,怎么就让老百姓看出了背后的政治斗争迹象呢?如果当初慎重一点,不要先弄个“用人失察”,次弄个“文革余孽”,再编个“杀人案”;也不要太心急,不等把“铁证”泡制好,就急急忙忙把人“双开”了,“双规”了,“移交司法”了,愚民百姓们或能真的相信这就是个铁证如山的贪腐案,而不至于象李庄们担心的那样,要若干年后才能看清其真面目。毕竟特色社会的官在百姓心目早已是天下乌鸦一般黑了,能里还能容得下一个半个干净的呢?

  让人不解的还有,据称薄的罪行主要都是十几年前犯下的,而那时他还只县、市级干部。为何当时查不出的案子,二十年后却能查得个水落石出。难道当时的案子、藉藉无名的地方官员的案子,事隔一、二十年的旧案,倒比誉满天下的政治局高官的案子更难查吗?难怪,愚民百姓自始至终不认他是贪腐犯,倒把他当作被迫害的英雄。这完全是当局的谋事不周所致呀,是你们把他迫害成流芳百世的民族英雄了!

  身陷囹圄,誉满天下,真是咄咄怪事!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-9-28 22:20 , Processed in 0.026543 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部