红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

为朝鲜的洲际导弹试射成功喝彩!

2017-11-30 20:55| 发布者: 水边| 查看: 1031| 评论: 3|原作者: 真言

摘要: 朝鲜29日洲际导弹试射成功意味着朝鲜作为核俱乐部成员的资格谁也剥夺不了。朝鲜继承了中国毛泽东年代的光荣传统,不惧核大国的威胁,在极其困难的情况下拥有了自己的核武器,从此打破了核垄断,让自己的国家屹立于世界民族之林。当年中国发展核武,也是因为受到美帝以及苏修的核讹诈,才下决心无论多么困难也要拥有自己的核武器。朝鲜目前的局势与当年的中国极其相似。只不过朝鲜面对的是美帝与中修而不是苏修。朝鲜拥有核武 ... ...
真言:朝鲜29日洲际导弹试射成功意味着朝鲜作为核俱乐部成员的资格谁也剥夺不了。朝鲜继承了中国毛泽东年代的光荣传统,不惧核大国的威胁,在极其困难的情况下拥有了自己的核武器,从此打破了核垄断,让自己的国家屹立于世界民族之林。当年中国发展核武,也是因为受到美帝以及苏修的核讹诈,才下决心无论多么困难也要拥有自己的核武器。朝鲜目前的局势与当年的中国极其相似。只不过朝鲜面对的是美帝与中修而不是苏修。朝鲜拥有核武同样是作为自卫的杀手锏而不是用来恐吓别人。把朝鲜列为恐怖主义国家的国家才真正是恐怖主义的国家。11/29/2017





北韩射弹“圆满成功” 火星15可打到美国本土


记者张加╱华盛顿报导 2017年11月29日 06:10


523人气


[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]





北韩试射洲际弹道导弹的资料照片。(Getty Images)
韩国电视台报导北韩发射洲际弹道导弹。(Getty Images)

[size=1.12em]

北韩在当地时间29日凌晨发射弹道飞弹,为北韩自9月“沉寂”两个多月后再度试射;北韩中央电视台报道称,北韩当天试射的是最新研发的“火星-15”型洲际弹道导弹,“并取得圆满成功”。

“火星-15”型洲际弹道导弹可以打到美国本土,各方面性能比“火星-14”型洲际弹道导弹大幅提高。

美国总统川普对此仅说,“我们会处理”,国务卿提勒森则向北韩喊话表示,“就目前而言(for now)”,外交选项仍可行。

川普已分别与日本首相安倍晋三、韩国总统文在寅通话;川普与文在寅强烈谴责北韩推动其核武与弹道飞弹计画的鲁莽行动。

美国国防部发言人曼宁(Robert Manning)透过声明表示,美方初步评估北韩发射的是洲际弹道飞弹(ICBM),飞行约1000公里后坠入日本经济海域;北美空防司令部(NORAD)判定这次北韩试射飞弹未对北美、美国领土与盟友造成威胁。

国防部长马提斯28日下午在白宫向媒体表示,北韩这次发射洲际弹道飞弹比以往的飞行高度还要高,他们持续研究与开发基本上是为打造可以威胁世界各地的弹道飞弹。

今日美国报(USA TODAY)等媒体引述忧思科学家联盟(Union of Concerned Scientist)专家莱特(David Wright)说法指出,若外界提供的射程与时间数字正确,则北韩以一般普通的角度发射导弹,射程可达约13000公里,代表包括美国首都华盛顿,甚至全美城市都在范围内。

北韩发射飞弹后不久,川普在白宫向媒体短暂发言表示,他已长时间与马提斯谈论北韩问题,“我们会处理(北韩)情势”;记者询问川普,北韩此次试射飞弹是否改变他处理北韩的方式?川普回应,没有改变。

白宫声明指出,川普与文在寅通话,强烈谴责北韩推动其核武与弹道飞弹计画的鲁莽行动,两人指出,这些武器只会损害北韩的安全,并加深它在外交与经济上的孤立。

川普与安倍通话时则重申致力对抗北韩威胁的承诺,并一致认为北韩政权的挑衅行为正损害其安全。

提勒森发布声明谴责北韩试射ICBM威胁邻国、区域与全球稳定;他呼吁国际社会持续向北韩传递一致的讯息,即北韩必须停止其大规模杀伤性武器计画,而国际社会除了执行联合国安理会相关制裁之外,还必须采取进一步措施。

提勒森并说,“就目前而言”外交选项仍可行且开放,美国仍致力于找出达成北韩无核化以及结束北韩好战行为的和平途径。




3

鲜花
2

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论

最新评论

御姐脚上袜 2017-12-1 18:50
本帖最后由 御姐脚上袜 于 2017-12-1 18:52 编辑

居然有人丢鸡蛋……嫌他骨头太硬,硌疼了美帝的一口老牙吗?
林林 2017-12-1 03:01
为国小的朝鲜人民的坚强以及取得的胜利而喝彩,应该!!
水边 2017-11-30 09:55
置顶  水边

查看全部评论(3)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2017-12-18 20:32 , Processed in 0.022275 second(s), 17 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部