红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

致关注团和社会各界热心人士的感谢书

2018-1-31 23:59| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 3960| 评论: 1|原作者: 张云帆|来自: 红旗网

摘要: 在此关头,我们一定会团结一致!我相信,我们团结不懈的努力不仅会洗清我们八青年的罪名,更重要的是,我们会为一切学习马列主义的读书会正名!会为天下进步青年服务工农的活动正名!我十分荣幸,能与你们风雨同舟!
张云帆:致关注团和社会各界热心人士的感谢书
2018.01.31 张云帆 来稿


自从我们发布自白书以来,我们八人得到了关注团及社会各界热心人士多方面的支持和鼓励。我衷心地感谢大家的关注、关心和帮助,是你们让我在无雪的寒冬感到温暖和力量。

我们坚信宣传马列主义毛泽东思想是无罪的,为了共同的理想和信仰,我们八人将与关注团、各界正义人士同荣辱、共进退,昂首阔步,勇敢前进! 


在此关头,我们一定会团结一致!我相信,我们团结不懈的努力不仅会洗清我们八青年的罪名,更重要的是,我们会为一切学习马列主义的读书会正名!会为天下进步青年服务工农的活动正名! 

我十分荣幸,能与你们风雨同舟! 
张云帆
2018年1月31日
7

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论

最新评论

引用 毛主席学生 2018-2-5 00:25
谢谢云帆同志!谢谢你们!这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代,我们是无产阶级的知识分子,我们是为无产阶级服务的,为全人类最终的彻底的解放而奋斗!如今的特色走资派、修正主义分子们已经是天怒人怨,它们搞的是阶级报复,不断分化瓦解无产阶级,让群众斗群众,让无产阶级自相残杀,这些败类和人渣,迟早不得好死,人民不会忘记清算这些败类的!

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-8-17 02:25 , Processed in 0.017512 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部