红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

我们决心压倒一切黑恶实力而绝不为任何黑恶势力所压倒!

2018-8-20 02:51| 发布者: redchina| 查看: 11132| 评论: 2|原作者: 声援团同学宣言书

摘要: 我们的决心无比坚定,无论发生何种情况,无论遇到何种困难,声源团全体成员誓与+10工友同生死,共进退!我们不仅仅是一个个学生,我们是在为正义事业战斗的战士,我们拥有着一往无前压倒一切黑恶势力而绝不被黑恶势力所压倒的决心。

我们是一群信仰马列主义毛泽东思想的青年学子,来自五湖四海,为了一个共同的目标在深圳坪山汇聚。为了对这个生源团进行无情的打压,反动的黑恶势力采取了种种卑劣的手段,黑恶势力是没有底线的,污蔑、删帖、堵截、绑架、安插奸细,这些招数他们一个不落,但是他们踢到的却是铁板。我们的同志团结一心,有礼有节、一一反击,逼得他们步步败退、仓皇而逃。现在他们又使出了最后也是最无耻最卑鄙最没有人性的手段——亲情战术。

种种迹象表明黑恶势力已经联合有关部门安排了各学校各家长来到深圳,统一培训,统一部署,精心安排,分工配合,轮番轰炸,试图以亲情战术利用同学的感情,攻破同学们的心理防线,使得我们放弃我们的正义行动。敌人是何其卑鄙,又是何等心虚!

在黑恶势力的操纵下,同志们的父母成为了一个个提线木偶,被推到前台配合演戏,坪山国保们则躲在后面暗自得意。多么无耻,多么令人愤怒!另一方面,当父母完全不考虑自己孩子意愿,选择相信黑恶势力,站在坪山国保一边的时候,他们已然成为了我们的敌人。他们绑架、殴打,强行拖拽自己的孩子,如此行为令亲者痛、仇者快!在这个时刻,如果你们继续反对、阻挠我们+10生源团营救被捕工友,就是与我们为敌,与人民为敌!

黑恶势力看不到黑心资本家对工人的剥削压迫,看不到他们自己的无耻野蛮,更看不到全国声源+10工友的正义力量已经不可阻挡。他们唯一能看到的就是来到坪山的人怎么越来越多,事情怎么越闹越大,越来越压不住。他们唯一能想到的解决办法就是如何打压,如何封锁消息,这就是黑恶势力的逻辑。因为他们完完全全地站在人民群众的对立面,目光所及只有自己的利益。

他们所不知道的是:他们狗急跳墙到如此地步,恰恰是失败的前兆;他们使用恐怖手段,恰恰是他们自己在恐惧。我们不仅仅是一个个学生,我们是在为正义事业战斗的战士,我们拥有着一往无前压倒一切黑恶势力而绝不被黑恶势力所压倒的决心。而这样的决心来自于我们坚定的共产主义信仰,来自于我们对工人阶级的爱,来自于全国人民的大力支持。我们的事业是正义的,而正义的事业是必将取得胜利的!

在背后势力的统一部署下,各个同学的父母整齐划一地多次询问“如果到开学还没有结束,你回不回学校?”背后势力试图通过父母刺探我们的口风,这恰恰也表明他现在惊慌失措、无招可使。他们认为,学生回校开学之后,声源团将力量大减,到时候就可以将我们一网打尽。但是,你们大可不必这样遮遮掩掩地刺探,我们可以坦坦荡荡地告诉你们:被捕工友一天不释放,我们一天不走!这是我们生源团的庄严承诺。不论你们用什么手段:亲情攻势、退学、绑架、坐牢,我们不害怕。我们在此正告黑恶势力:如果继续与人民为敌,你们的末日就不远了。

此时此刻,我们的决心无比坚定,无论发生何种情况,无论遇到何种困难,声源团全体成员誓与+10工友同生死,共进退!

还我梦雨!还我声源团同志!还我被捕工友!

坪山维权工友和声援群众30余人已被关入龙岗看守所,警方声称将以寻衅滋事罪起诉!

在危急关头,需要我们的工人、同志和他们在一起!共同打退资产阶级的嚣张气焰!

4

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 井冈山卫士 2018-8-20 11:49
自古英雄出少年,高义血勇震云天。
岐山凤鸣风雷卷,大泽龙啸不周山。
引用 redchina 2018-8-20 03:20
声援团发布的消息(有些同学的父母在此次斗争中发挥了极其不光彩的作用):声援团发布快讯称:有热心媒体告知,梦雨现被国保控制在惠州大亚湾区某高级酒店,并被严密监视。并且有热心媒体声称:确凿证据证明,梦雨现在绝对不和父母在一起。

声援团发布“急讯”称,在声援团于德州城广场举行的短短一个小时的文艺汇演将要结束时,突然有数位家长冲出,直接殴打声援团同学,扇同学耳光,并与其他声援团同学发生激烈冲突,现场还发现坪山国保人员的身影。在第一波家属殴打同学后,附近的另一波家属又立即冲出,冲突之后,在声援团返回住地的路上,两波家属却表现得异常冷静,不再争论,并很快离开了声援团住处。声援团在“急讯”中控诉道:“这次事件是坪山黑恶势力对声援团的一次严重的挑衅,用这种极其下流极其无耻的手段!……这种卑鄙的操纵亲人的行为,只会激起声援团的同志们更大的怒火!更值得一提的是,此次事件涉及的两位声援团同志都愈发坚定了与黑暗势力斗争的决心!坪山黑恶势力,你们这种无耻下流的做法正说明你们的末日不远了!”

声援团另一则“快讯”称:下午4时,声援团一位成员的父亲和亲戚突然出现,要求与其见面,声援团在长时间交涉并成功阻止他们强行带走该成员之后,该成员的父亲一边拨打电话与不明人士联系,一边猛烈拍击声援团驻地的门。声援团劝说其冷静下来与女儿好好交谈,“但该父亲仍然不停骚扰”。声援团称:“现场种种迹象表明,该父亲的行为受到坪山警方和国保的支持和指挥。坪山黑恶势力之罪恶行径令人发指,妄图利用亲情攻击和绑架我们坚强的声援团同志。具体信息将在后续文章中整理发布。”

声援方面传出佳士科技高管(总裁办投资项目总监)张志英8月16日与7.27被捕工人乔志强的弟弟的电话录音音频。该音频中,张志英称乔志强等工人是容易冲动、被利用的,也是受害者,虽然对其公司也造成了一定的影响,但因为他们是被利用的,他们冲锋陷阵在前,幕后的人反而在后边躲,所以公司仍想帮助做做他们的工作。张志英还称,乔志强是2017年8月之前在佳士科技,现在早已不是公司的工人,可能是与现在这件事里的一些工友关系比较好才参与进来的,现在是取保候审阶段,如果再去参与,就会被再抓进去,那么他这一生的档案里就有污点了,这些孩子还年轻啊,所以我还是想咱们家庭跟我们一起做做他的工作。张志英还特别指出自己作为企业代表,欢迎工友家属来深圳,到其公司看看,是不是他们(指声援团)所说的黑工厂之类,甚至表示可以承担路费和吃住,“咱们这是为了拯救孩子”。张志英还打听了陈叶玲是乔志强的老婆还是女朋友,乔志强弟弟表示乔还没有结婚。张志英还称,陈叶玲还是我去保她出来的,因为没人保她,应该说她在(看守所)里边表现可能还是不错的,所以陈叶玲是第一批放出来的,还是没人去保她,还是我去给她做(取保候审的)担保人。

查看全部评论(2)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-11-18 01:00 , Processed in 0.014565 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部