红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
推荐
热点
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    从劳动生产率的增长看资本主义技术进步的长期趋势
    正如一两件新式武器挽救不了燃烧在世界人民反帝怒火中的资产阶级军队一样,企图靠几种新技术就能使得腐朽的资本主义制度摆脱必然灭亡的命运,也是痴心妄想!所有初步觉悟的马列主义者都应该自觉地与资产阶级及其小资产阶级帮闲所宣扬的技术“进步”神话做斗争!
    中国资本主义经济剩余的实现问题,2000-2023年(修正版)
    到那时,或者资本主义经济将完全崩溃,或者资产阶级国家将不得不大幅度增加国有部门投资以维持总需求。国有部门占有的生产资料在全社会生产资料中所占的比例将逐步上升,直至占绝大多数,从而为中国经济向社会主义过渡准备好有利条件。
    中国和资本主义世界体系,2000-2022年
    列宁在1920年指出:“资本主义现在已经划分出极少数特别富强的国家(其人口不到世界人口的1/10,即使按最‘慷慨’和最夸大的计算,也不到1/5),它们专靠‘剪息票’来掠夺全世界。”
    中国资本主义的积累和危机,2000-2023年(修正版)
    他们的斗争必将导致中国资本主义“劳动纪律”的全面崩溃。到那时,离开了超长劳动时间、超高剥削强度就不会赚钱的中国资本家必然纷纷垮台,整个的中国资本主义积累秩序也将土崩瓦解!
    用兵棋体会战争 —— 诺曼底战役推演笔记(三)
    “存人失地,人地皆存”是中国革命战争的伟大历史经验,但我们需要在具体情况下具体地分析问题。对于推演中的德军而言,需要根据具体的情况判断是失人还是失地。这不仅仅是“人”与“地”效费比计算的科学,更是在不确定性中从“应付敌人”到“调动敌人”的艺术。
俄罗斯卫星通讯社:普京到达朝鲜,开始对朝鲜的国事访问
俄罗斯总统普京抵达朝鲜进行为期两日的国事访问。朝鲜领导人在舷梯旁迎接了俄罗斯总统。普京和金正恩离开舷梯沿着铺设的红毯上走过,红毯两侧站着朝鲜三军仪仗队的战士。……
远航一号:从劳动生产率的增长看资本主义技术进步的长期趋势
正如一两件新式武器挽救不了燃烧在世界人民反帝怒火中的资产阶级军队一样,企图靠几种新技术就能使得腐朽的资本主义制度摆脱必然灭亡的命运,也是痴心妄想!所有初步觉悟的马列主义者都应该自觉……
反帝阵线:俄乌战争是美国霸权的终结
美国领导的帝国主义世界秩序即将结束。一个由俄罗斯、中国、印度和朝鲜民主主义人民共和国领导的新世界秩序已经建立。这个世界秩序显然不是一个反对美国和欧盟周边国家的社会主义集团。然而,正……
俄罗斯卫星通讯社:普京正式提出在乌克兰停火并开始谈判的条件
俄罗斯提出了另一个真正的和平建议,但如果西方和基辅拒绝,那么他们要为流血冲突负责。俄罗斯清楚地明白自己对世界稳定所担的责任,并表示愿意与所有国家进行对话,但这不应该是一种表面性的对……
“为了民族自由!”:统一俄罗斯党发起成立反新殖民主义国际运动
梅德韦杰夫强调称,这就是为什么由“统一俄罗斯”党发起的、以苏维埃社会主义共和国联盟反对殖民主义及其后果的长期传统为基础的“为了民族自由!”运动是通向团结世界各国人民反对新殖民主义者……
最新文章
《神圣的战争》
起来,巨大的国家,做决死斗争!要消灭法西斯恶势力,消灭万恶匪群!敌我是两个极端,一切背道而驰;我们要光明和自由,他们要黑暗统治!让最高贵的愤怒像巨浪翻滚,进行人民的战争 ……
——★ 红色社区论坛 ★——更多……
    友情链接
    红色中国

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2024-6-19 18:40 , Processed in 0.113342 second(s), 25 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部